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Bonhalter
Mit einem Bonhalter sorgen Gastronomiebetreiber für einen reibungslosen Ablauf in den stressigen Stoßzeiten. Der Gastwirt muss seinen Halter hierfür einfach in der Küche an der Wand platzieren. Die Angestellten aus dem Servicebereich heften an diesen Halter die aufgenommenen Bestellungen. Die Köche entnehmen die Zettel und arbeiten die Bestellungen der Reihe nach ab. Auf diesem Weg sorgt das Personal der Gastronomie für kürzere Wartezeiten und eine hohe Kundenzufriedenheit. In dieser Kategorie aus dem Bereich Gastronomiebedarf finden Gastwirte hochwertige Bonhalter in unterschiedlichen Ausführungen.
Die Bonleiste sorgt für Ordnung
Ein moderner Bonhalter bietet klare Vorteile für den reibungslosen Gastronomieablauf. Kein Gast muss zu lange auf seine Bestellung warten und das Personal übersieht oder vergisst garantiert keine Bestellung mehr. Die zeitnahe Bearbeitung von Bestellungen ist für die Kundenzufriedenheit ein besonders wichtiges Kriterium. Aus diesem Grund sind Bonleisten im Bereich Imbissbedarf und Gastrobedarf von hoher Wichtigkeit. Das Servicepersonal nimmt die Bestellungen auf, notiert sie auf einen Zettel, und heftet das Papier im Anschluss an die Leiste. Die Bonleisten befinden sich im Idealfall im Bereich der Küche im direkten Sichtfeld des Küchenpersonals. Das Personal sieht auf diesem Weg sofort, wenn unbearbeitete Bestellungen vorliegen. Die Köche entnehmen der Bonleiste daraufhin den Zettel und bereiten die Gerichte der Bestellung zu. Im hektischen Alltag einer Gastronomie kann es ohne einen Bonhalter schnell passieren, dass das Küchenpersonal verbal übermittelte Bestellungen überhört oder vergisst. Die Klemmleiste für Papier sorgt dafür, dass das Servicepersonal keine Bestellungen mehr verbal übermitteln muss.
Die Vorteile von einem Bonhalter:
- die aufgenommenen Bestellungen sind für das Küchenpersonal gut ersichtlich ✓
- ein reibungsloses Zusammenarbeiten zwischen Küchen- und Servicepersonal ist gewährleistet ✓
- keine Bestellung wird mehr vergessen oder verzögert sich unnötig ✓
Eine Bonleiste liefert selbst für Einkaufszettel hervorragende Dienste. Das Küchenpersonal kann die Listen mit den benötigten Lebensmitteln und Zutaten an die Leiste heften. Somit vergisst das Personal beim nächsten Großeinkauf garantiert nichts mehr.
Ein Bonhalter oder Zettelhalter ist ein wichtiger Helfer
Trotz des unscheinbaren Erscheinungsbilds vieler Bonhalter ist deren Wichtigkeit eindeutig. Der reibungslose Ablauf in der professionellen Gastronomie hängt nicht nur von hochwertigen Kochutensilien und Küchengeräten ab, sondern auch von unterschiedlichem Küchenzubehör. Bonhalter sind für die moderne Gastronomie wahrlich unersetzlich. Selbst in privaten Küchen leisten diese kleinen Helfer hervorragende Dienste. Sie dienen beispielsweise als Halterung für wichtig Notizen, Einkaufszettel oder für Listen, auf welchen die täglichen Aufgaben im Haushalt notiert sind. Um an die Klemmleiste Papier anzuheften, muss der Nutzer seinen Zettel in die hierfür vorgesehene Klemmvorrichtung einschieben. So einfach, wie sich der Zettel am Bonhalter einklemmen lässt, so einfach lässt er sich durch ein leichtes Ziehen am Papier wieder entnehmen.
Die Hersteller für hochwertige Küchenausstattung achten selbst bei diesen unscheinbaren und kleinen Küchenutensilien auf eine besonders hochwertige Materialbeschaffenheit. Nur auf diesem Weg hält der Bonhalter den täglichen Beanspruchungen im hektischen Gastronomiealltag auf Dauer stand. Viele Bonhalter bestehen daher aus hochwertigem Edelstahl. Der Edelstahl bietet eine uneingeschränkt hohe Lebenserwartung der Bonhalter und sieht modern und stylish aus. Das Reinigungspersonal hat aufgrund der Materialbeschaffenheit des Edelstahls keine Mühe, den Bonhalter regelmäßig zu reinigen. Somit wird der wichtige Hygienestandard in der Profiküche dauerhaft gewährleistet. In dieser Kategorie finden Gastronomiebetreiber garantiert den richtigen Bonhalter für ihren Betrieb.