Sécurité – grâce au manche d'une longueur de 120 cm
Durabilité – design équilibré et fabrication en aluminium (anodisé) solide
Hygiène – surfaces lisses et faciles à nettoyer
Facilité – tête très mince de 32 x 32 cm qui glisse aisément sous les pizzas
Travail professionnel – les perforations empêchent l'air de s'accumuler sous la pâte, elles facilitent l'enlèvement des surplus de farine et elles font en sorte que la pizza adhère moins à la pelle
Une pelle à pizza professionnelle pour les restaurants, les pizzérias, les boulangeries ou encore pour vos créations culinaires
Cette pelle à pizza Gi.Metal spécialement conçue pour la restauration professionnelle convient à l'utilisation dans les restaurants, les cuisines collectives, les pizzérias, les snackbars et les boulangeries. Elle est aussi idéale pour l'utilisation privée lors des barbecues et des fêtes de famille.
La pelle à enfourner de la gamme de matériel de restauration Gi.Metal : un outil long et léger dont on ne saurait se passer
Grâce à son manche de 120 cm, cette pelle à pizza professionnelle est facile à manier et elle prévient efficacement les brulures au moment de l'enfournement. Sa tête mince de 32 x 32 cm permet de manipuler le pain ou la pizza de manière aussi rapide que sécuritaire. Elle est dotée de perforations qui réduisent la quantité d'air pouvant s'accumuler sous la pâte, qui facilitent l'enlèvement des surplus de farine et qui font en sorte que la pizza adhère moins à la pelle.
Ce modèle est fait d'aluminium (anodisé), ce qui le rend facile à nettoyer et particulièrement durable. Son poids plume et sa poignée épaisse font en sorte qu'il repose très bien dans la main.