+41 2 25 01 72 54
Lun. - Ven. 8:00 - 12:00
FR
Aucun avis Soyez le premier à évaluer ce produit

Article: EX10450045

|

Modèle: A-45F/120

Pelle à pizza - Ø45 cm - Tête perforée - Manche : 120 cm - Aluminium (anodisé)

Prix réduit
Black Friday
99.00 CHF 109.00 CHF
Prix réduit pour une durée limitée Le prix inclut 8.1 % de TVA.
Qté
Réduction
Par article
3+
2%
97.02 CHF
5+
4%
95.04 CHF
10+
6%
93.06 CHF
Bientôt disponible
Meilleur prix garanti
Caractéristiques principales
  • Sécurité – grâce au manche d'une longueur de 120 cm
  • Durabilité – design équilibré et fabrication en aluminium (anodisé) solide
  • Hygiène – surfaces lisses et faciles à nettoyer 
  • Facilité – tête très mince de Ø45 cm qui glisse aisément sous les pizzas 
  • Travail professionnel – les perforations empêchent l'air de s'accumuler sous la pâte, elles facilitent l'enlèvement des surplus de farine et elles font en sorte que la pizza adhère moins à la pelle
Informations de livraison
Retours et garantie

FIN DU BLACK FRIDAY DANS

0
j
:
0
h
:
0
min
:
0
s

Catégories similaires

Détails techniques

Forme
Ronde
Couleur(s)
Argenté
Dimensions tête(s) [cm]
Ø45
Perforation(s)
Oui
Longueur manche(s)
120 cm
Dimensions (LxlxH)
170.5 x 45 x 2.5 cm
Poids
1.1 kg
Dimensions de l'envoi (LxlxH)
174 x 46 x 3 cm
Poids de l'envoi
2.6 kg

Contenu de la livraison

  • Pelle à pizza A-45F/120 

Description du produit

Une pelle à pizza professionnelle pour les restaurants, les pizzérias, les boulangeries ou encore pour vos créations culinaires

Cette pelle à pizza Gi.Metal spécialement conçue pour la restauration professionnelle convient à l'utilisation dans les restaurants, les cuisines collectives, les pizzérias, les snackbars et les boulangeries. Elle est aussi idéale pour l'utilisation privée lors des barbecues et des fêtes de famille. 

La pelle à enfourner de la gamme de matériel de restauration Gi.Metal : un outil long et léger dont on ne saurait se passer

Grâce à son manche de 120 cm, cette pelle à pizza professionnelle est facile à manier et elle prévient efficacement les brulures au moment de l'enfournement. Sa tête mince de Ø45 cm permet de manipuler le pain ou la pizza de manière aussi rapide que sécuritaire. Elle est dotée de perforations qui réduisent la quantité d'air pouvant s'accumuler sous la pâte, qui facilitent l'enlèvement des surplus de farine et qui font en sorte que la pizza adhère moins à la pelle. 
Ce modèle est fait d'aluminium (anodisé), ce qui le rend facile à nettoyer et particulièrement durable. Son poids plume et sa poignée épaisse font en sorte qu'il repose très bien dans la main.

Évaluations et commentaires

Trier par :

Foire aux questions

De quoi est faite la tête de cette pelle ?

Elle est faite d'aluminium (anodisé).

Peut-on utiliser la pelle pour manipuler des pizzas lourdes ?

Oui, car elle est dotée d'une construction renforcée à trois rivets.

À quoi servent les perforations ?

Les perforations réduisent la quantité d'air pouvant s'accumuler sous la pâte, facilitent l'enlèvement des surplus de farine et elles font en sorte que la pizza adhère moins à la pelle.

Approuvé par des experts du monde entier
Plus de 16 ans
d'expérience dans l'e-commerce
3 millions
de personnes ont achetés nos produits