Machine à manucurer électrique - Set - Ø 42 cm - Machine sous vide alimentaire avec sachets - Balance de table
La machine à manucurer HT-HOWSON-18TE de hillvert est l’appareil idéal pour transformer votre récolte de façon professionnelle et la préparer à l’entreposage. Elle sépare fleurs et bourgeons des branches sur lesquels ils se trouvent avec une douceur particulière. Un appareil de mise sous vide RCVG-32P et des rouleaux de film plastique Royal Catering viennent compléter l’ensemble. Ainsi, vous pouvez tout de suite commencer à récolter et ranger le fruit de vos efforts de sorte qu’il ne prenne qu’un minimum d’espace.
Royal Catering et hillvert sont deux marques conçues en Allemagne qui incarnent une seule et même idée : – une qualité irréprochable à un prix imbattable. Leurs produits sont développés en tenant compte des besoins des professionnels et ne sont commercialisés qu’après un examen approfondi.
Cette effeuilleuse électrique hillvert est le fruit des efforts combinés de designers, d’ingénieurs et d'un groupe d'intérêt aux Pays-Bas, qui souhaitaient créer un appareil satisfaisant aux critères les plus élevés et fournissant des résultats exceptionnels lors de la transformation des plantes. Le résultat de mois de développement : la machine à manucurer électrique HT-HOWSON-18TE, qui vous convaincra par ses performances optimisées.
Munie d'un moteur électrique de 120 watts, l'effeuilleuse HT-HOWSON-18TE hache, coupe et transforme efficacement les différentes parties des plantes en un rien de temps. L’orifice d’un diamètre de 42 cm (18 po) favorise lui aussi le traitement de grandes quantités de végétaux. Le moteur particulièrement fiable ne demande qu’un minimum d’entretien. Pour un confort accru, la machine s’inclinable sur 180°.
La machine à manucurer met trois vitesses de coupe de 1 000, 1 250 et 1 500 tours par minute à votre disposition, lesquelles se choisissent au moyen d'un bouton rotatif. La vitesse 1 convient par exemple aux fleurs très fragiles, tandis que la vitesse 3 est parfaite pour trancher des branches. Un total de 8 bras rotatifs et de 28 doigts à revêtement antiadhésif assure une transformation efficace de toutes les parties des plantes. La grille est également antiadhésive, afin d’éviter d’endommager inutilement les plantes traitées.
La machine à manucurer est munie de trois lames droites, rotatives, en acier inoxydable qui lui permettent de réaliser chaque tâche de façon fiable, p. ex. le hachage fin de végétaux, la coupe nette et sans dommages inutiles des plants, ou encore la séparation des fleurs et des branches. Afin d’obtenir des résultats idéaux, il est possible de régler la hauteur des lames de 5 à 15 mm. Grâce au matériau dont elles sont faites, les lames sont faciles à nettoyer et peuvent être mises au lave-vaisselle.
La machine est livrée avec deux sacs amovibles prévus pour contenir les plantes. De tailles différentes, ils sont faits de tissu aux mailles étroites. Quatre pieds avec bout caoutchouté lui procurent une excellente stabilité. De hautes parois extérieures garantissent une utilisation en toute sécurité.
Le boitier de l'appareil de mise sous vide est fait de plastique ABS noir, de sorte que l'appareil est conforme aux normes d'hygiène les plus élevées. L'appareil de mise sous vide RCVG-32P de Royal Catering extrait complètement l'air du sachet plastique dans lequel le produit prend place. Le mécanisme de fermeture garantit que le sac ne soit pas endommagé et que l'air ne puisse s'en échapper.
Les fines herbes, les plantes et les aliments emballés sous vide peuvent être stockés de différentes manières et surgelés, et ne demandent qu'un minimum d'espace. De plus, ils peuvent être cuits sous vide, une méthode idéale pour conserver leur saveur et leur texture. Pour ce faire, les aliments sous vide doivent cuire jusqu'à sept heures durant à une température modérée de 55 à 60 °C. Cette méthode garantit une cuisson uniforme, en plus de permettre aux aliments de conserver leurs nutriments de déborder de saveur.
La taille des sacs peut être ajustée en fonction de vos besoins ; une largeur maximale de 32 cm est possible, aucune restriction ne s'applique à la longueur. Une fois les aliments sous vide, l'appareil effectue une soudure solide d'une largeur de 3 mm. De cette façon, les aliments ne se détériorent pas, puisque l'absence d'oxydation empêche la croissance de bactéries et champignons. Ainsi, les produits alimentaires restent frais plus longtemps et peuvent être congelés pendant des mois.
L'appareil comporte un tiroir pratique dans lequel vous pouvez ranger le rouleau de pellicule plastique, afin de couper des sacs de différentes tailles lors de la mise sous vide. La mise sous vide se fait de façon intuitive à l'aide d'un pavé numérique à voyants LED qui permet des résultats précis et reproductibles. L'appareil offre de multiples fonctions, grâce auxquelles vous pouvez bien emballer vos articles :
- La fonction de mise sous (Vakuum) vide permet de mettre des articles sous vide et de fermer les sacs de façon automatique, en une seule étape
- La fonction annuler (Cancel) interrompt la mise sous vide en cas de besoin
- La fonction rapide (Speed) modifie la vitesse d'aspiration
- La fonction récipient (Canister) vous permet de mettre des contenants externes sous vide par le biais d'un tuyau
- La fonction nourriture (Food) modifie le processus de mise sous vide pour qu'il convienne aux aliments humides ou secs
- La fonction pulsation (Puls), permet de régler séparément les paramètres comme la pression et la durée de mise sous vide
- La fonction sceller (Seal) scelle les sacs, sans mise sous vide