Le couteau à kébab électrique : pour couper à une vitesse impressionnante de 8500 tr/min
Qu'il s'agisse de döner kébab, de gyros ou de shawarma : avec le couteau à döner électrique de vous pourrez couper sans effort le poulet, l'agneau, la dinde ou le veau grillé en tranches ultrafines. Grâce à sa vitesse de rotation élevée, le puissant coupe-kébab est idéal pour l'utilisation continue dans le secteur de la restauration et des snacks. Les tranches coupées avec précision sont parfaites pour préparer des spécialités à base de viande juteuses et elles sont rapidement prêtes à être incorporées aux mets ou autrement transformées.
Un couteau à shawarma performant pour la restauration
Ce couteau électrique tranche précisément la couche de viande bien croustillante à la surface des broches de kébab, shawarma, etc. Peu importe qui l'utilise, il assure une coupe uniforme. L'épaisseur des tranches est réglable sur 0 - 10 mm selon les besoins. Grâce à son moteur de 250 W et à sa vitesse de rotation élevée de 8500 tr/min, l'appareil sépare proprement les tranches, même les plus épaisses, de la broche.
Ce couteau à kébab électrique impressionne par son design compact et léger. La poignée repose en toute sécurité et confortablement dans la main grâce à sa forme ergonomique et à sa surface profilée. Une lame circulaire dentelée et une lame circulaire lisse d'un diamètre de 80 mm chacune sont incluse – ce qui est parfait pour couper différents types de viande. Grâce à leur fabrication en acier inoxydable, les lames sont conformes aux directives d'hygiène les plus strictes en vigueur dans le secteur de la restauration. Un protège-lame minimise les risques de blessures et augmente la sécurité lors de la coupe.