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Article: EX10011930

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Modèle: RC-BMG6037

Bain-marie à gaz - 3300 W - GN 1/1 - 0,03 bar - G31

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139.00 CHF 309.00 CHF
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Disponible
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Royal Catering
Caractéristiques principales
  • Performances – puissance de 3300 W et pression maximale de 0,03 bar
  • Polyvalence – grâce à 1 bac GN permettant de maintenir au chaud différents plats
  • Sureté – aucun risque de faire bruler les plats, puisque le bac GN se trouve dans un bain d'eau
  • Hygiène – surfaces lisses et faciles à nettoyer
  • Durabilité – matériaux de qualité (inox et tôle d'aluminium galvanisé), dotés d'une excellente finition
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Détails techniques

Type(s) de gaz
Propane-butane
Couleur(s)
Argenté
Puissance [W]
3300
Raccordement au gaz
G31
Température de chauffe [°C]
100
Allumage piézoélectrique
Oui
Pression maximale
0.03 Bar
Nombre de récipients
1 Pc
Profondeur récipient(s)
150 mm
Dimensions (LxlxH)
63 x 43 x 66 cm
Poids
25 kg
Dimensions de l'envoi (LxlxH)
71 x 54 x 67 cm
Poids de l'envoi
25.8 kg

Contenu de la livraison

  • Bain-marie à gaz RC-BMG6037 Manuel d'utilisation

Description du produit

Un assortiment de plats chauds présentés de la meilleure manière qui soit, grâce à un bain-marie à gaz

Le bain-marie à gaz RC-BMG6037 de Royal Catering est idéal pour maintenir au chaud de façon prolongée une sélection de mets. Le bac Gastro Norm qu'il accueille vous donne la possibilité de chauffer différents plats à la température adéquate sans les faire bruler. Qu'il s'agisse de viande, de poisson, de légumes, de riz, de pommes de terre ou de sauce, ce matériel de restauration sera à la hauteur. Le chauffe-plat bain-marie satisfait pleinement les exigences professionnelles et elle trouve aussi bien sa place dans les restaurants que dans les hôtels, buffets, snackbars, cantines, résidences pour personnes âgées et cafétérias d'hôpitaux.

Le chauffe-plat bain-marie : un matériel de restauration performant, signé Royal Catering

Ce bain-marie exploite le principe de la convection : son élément chauffe l'eau captive entre le boitier et les bac GN, laquelle transmet la chaleur au bac et à la nourriture. Cela permet non seulement de réchauffer efficacement les aliments même les plus sensibles, mais aussi de les maintenir au chaud sur une longue période sans qu'ils ne finissent carbonisés.
Ce bain-marie admettant 1 bac (GN 1/1) d'une profondeur de 150 mm avec couvercle convainc d'abord et avant tout par le volume considérable qu'il met à disposition. Il vous permet de réchauffer ou de garder en température une grande quantité d'aliments à la fois, ce qui se traduit par des gains de temps considérables, notamment lors de la préparation à des manifestations d'envergure ou aux heures de grande affluence dans les restaurants, cantines et salles à manger d'hôtel. L'appareil peut être utilisé sans problème avec différents formats de bacs GN agencés de multiples façons, pourvu que ces bacs aient une profondeur de 150 mm ou moins.
Cet appareil se démarque par une grande efficacité : son élément de 3300 W chauffe rapidement l'eau à la température souhaitée, tandis que son thermostat automatique, qui s'active par le biais d'une molette, rend possibles des réglages précis allant jusqu'à 100 °C. Ce bain-marie peut être alimenté avec un mélange de propane et/ou de butane à une pression maximale de 0,03 bar. Il possède un raccord G31.
Ce produit Royal Catering est doté d'une conception ingénieuse et d'un boitier robuste, c'est pourquoi il présente une fiabilité élevée et ne demande que peu d'entretien. Fait d'inox de qualité, il est très solide et résiste bien à la corrosion. Le matériau dont il se compose est en outre tout à fait sans risque pour la santé, très facile à laver en raison de ses surfaces lisses et particulièrement hygiénique. L'inox bénéficie par ailleurs d'une résistance remarquable à la fatigue et aux chocs. Pour conclure le tout, des pieds antidérapants en caoutchouc procurent une bonne stabilité au chauffe-plat bain-marie, en plus de protéger les surfaces contre les rayures.
Remarque : cet appareil est vendu dans les pays suivants : CH, CZ, ES, FR, BE, IT, PT & UK.

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