Chafing dish - 1 600 W - Bac GN 1/1 - 100 mm
Grâce à sa puissance élevée et à son volume de 13,3 litres, le chafing dish RCCD-1/1-100-ES-E permet de présenter les plats chauds à la perfection. Que ce soit pour des célébrations officielles, un banquet ou un simple brunch, il conserve les mets au chaud de façon prolongée, à une température de 30 à 90 °C. Il trouve aussi bien sa place dans les restaurants et les hôtels que dans les cafétérias d’hôpital et de résidence pour personnes âgées. Optez pour ce produit Royal Catering et vous obtiendrez un équipement de maintien au chaud de qualité, idéal pour le service.
Ce chafing dish électrique de 1 600 W, qui met à votre disposition une plage de température de 30 à 90°C, permet de maintenir une grande variété de plats à la température parfaite. Comme la chaleur est transmise de façon sûre et fiable par l’intermédiaire d’un bain-marie, les mets ne risquent absolument pas de brûler. De cette façon, les aliments même les plus sensibles peuvent être chauffés sur une longue période, sans problème.
Le chafing dish RCCD-1/1-100-ES-E est équipé d’un thermostat à cinq réglages dont le dernier correspond à la puissance maximale. Dès qu’il se met à chauffer, un voyant de contrôle s’allume pour vous en informer. Une fois la température cible atteinte, la chauffe est interrompue et le voyant s’éteint. Le chafing dish ne se réactive qu’une fois que l’eau se met à refroidir, et que jusqu’à ce que la température sélectionnée soit rétablie. Grâce à ce mode de fonctionnement, vous diminuez votre consommation d’énergie, en plus de ne pas avoir à surveiller l’appareil en continu.
Le bac GN compris dans la livraison est amovible, ce qui facilite son remplissage et rend possible le lavage à la machine. D’une profondeur de 100 mm et d’un volume de 13,3 litres, ce récipient de type GN 1/1 fait du chafing dish électrique l’accessoire parfait pour les évènements d’envergure. L’appareil de maintien au chaud peut non seulement être utilisé avec ce bac, mais aussi avec des contenants de format différent. Par exemple, il est possible de le combiner à deux récipients GN 1/2 de profondeur identique si vous souhaitez proposer plusieurs plats simultanément.
Le chafing dish comporte un boîtier en plastique de qualité, facile à nettoyer. Le bac GN est quant à lui fait d‘inox, ce qui le rend à la fois robuste et idéal pour le contact avec les produits alimentaires. Il s’agit d’un matériau résistant à la corrosion et aux dommages mécaniques tels que les rayures. D’entretien aisé, il favorise un travail hygiénique.