Le bon gout dans les deux sens du terme : un chauffe-plat à hublot au look remarquable
Un chauffe-plats au design accrocheur de Royal Catering idéal pour les buffets ou les réceptions. Que ce soit à l'hôtel, au restaurant, sur un stand de nourriture ou lors d'un banquet : ce récipient chauffant sans électricité avec bain-marie garde vos aliments au chaud de manière fiable et présente différents plats de manière appétissante pour vos invités. Le design doré insolite de ce chafing dish attire tous les regards.
Chauffe-plat avec bain-marie doux et couvercle basculant
Ce chauffe-plat professionnel est facile à manipuler et flexible à utiliser, car vous maintenez le bain-marie au chaud avec de la pâte combustible (non fournie). Les deux bruleurs à pâte sont facilement accessibles et disposent de couvercles permettant d'éteindre facilement la flamme. Pour faire fonctionner le chauffe-plat, remplissez le réservoir inférieur avec jusqu'à 14 l d'eau chaude. Le bain-marie en acier inoxydable transmet la chaleur de manière homogène au récipient pour aliments d'une capacité de 9 l. Vos plats restent ainsi à une température agréable sans bruler. Le chafing dish possède une couvercle en inox qui protège les aliments de la saleté, capte la condensation, la retourne dans le bain-marie et contribue à ce que la température interne de l'appareil demeure stable. Pour ouvrir et présenter les plats, il suffit de basculer le couvercle vers l'arrière à l'aide de sa poignée résistante à la chaleur. Grâce au hublot, vous gardez un œil sur les aliments même lorsque le couvercle est fermé.
Peu d'entretien et robustesse : votre récipient chauffant pour buffets en tout genre
Le récipient à aliments de la chauffandise est amovible, ce qui vous permet de le remplir ou de le nettoyer rapidement et facilement et de le préparer pour la prochaine utilisation. L'acier inoxydable de haute qualité composant ce récipient chauffant lui confère un aspect élégant et augmente en même temps l'hygiène et la longévité du modèle.