Un chauffe-plat professionnel mobile pour maintenir en température vos soupes, mijotés et autres spécialités
En raison de son design élégant et de sa taille, ce réchaud à bougie est un régal pour les yeux et il ne manquera pas de piquer la curiosité de vos convives. Son récipient à aliments amovible s'enlève et se transporte sans difficulté pour faciliter le remplissage, que vous serviez de la soupe, de la sauce, du chili con carne ou du ragout de légumes fraichement préparé.
Le chauffe-plat est fait d'acier inoxydable durable, résistant aux rayures et conforme aux exigences d'hygiène en vigueur dans le secteur de la restauration. Il dispose en outre de poignées pratiques qui vous facilitent le transport. Le couvercle s'enlève facilement pour retirer et portionner les aliments.
Ce chafing dish facile à utiliser se caractérise par une grande flexibilité, puisqu’il ne requiert aucune prise électrique pour fonctionner. Le réservoir de combustible est facilement accessible : il suffit de le remplir avec de la pâte à brûler disponible dans les magasins de restauration. Ce brûleur dispose d’un couvercle servant à éteindre la flamme sans difficulté et il garantit une sécurité d'utilisation élevée en tout temps. Vous installez la pâte à brûler de manière centrale et sûre sous le fond du brûleur de 305 x 305 x 83 mm. Ce mode de chauffe économique en un seul point assure une répartition optimale de la chaleur à l’intérieur du récipient d'eau à fine paroi. Grâce à lui, vos plats demeurent chauds sur la durée, sans risquer de trop cuire ou de brûler, puisque le liquide agit comme zone tampon. Le bain-marie présente un avantage supplémentaire : l’eau qu’il contient continue de garder les aliments à la bonne température pendant un certain temps après que la flamme s’est éteinte.
Le chafing dish est facile à démonter, à nettoyer et à ranger après l'utilisation.