Que du poulet, du veau ou de l'agneau cuise sur votre grill tournant, il est capital pour vos plats et sandwichs que la viande soit tranchée en fines lamelles croustillantes. Avec le couteau à kebab électrique de Royal Catering, tranchez des lamelles précises de viande et réalisez des plats irrésistibles de toute sorte pour votre établissement de restauration.
La lame du couteau à kebab électrique, d'un diamètre de 10 cm, est composée d'acier inoxydable et sa surface plate brillante se distingue par ses caractéristiques hygiéniques exceptionnelles. En fonction des besoins, l'épaisseur de coupe peut être ajustée entre 1 et 8 mm. La protection de la lame améliore la sécurité d'utilisation de l'appareil lors de son utilisation. Doté d'une vitesse de rotation de 3200 tour par min, le couteau à kebab électrique vous permettra de couper chaque lamelle de viande précisément et avec facilité.
La lame peut être retirée du couteau électrique en quelques mouvements pour être nettoyée de manière pratique. Si la lame s'use et perd de son tranchant avec le temps, vous pourrez l'aiguiser de nouveau avec la pierre d'affûtage livrée avec l'appareil. Une lame supplémentaire, incluse à la livraison, vous permet également de changer de lame rapidement sans avoir à interrompre longuement votre travail.
Le couteau à kebab électrique possède une structure compacte et est facile à tenir. La poignée est ergonomique et permet une prise en main idéale. L'interrupteur se situe directement sur la poignée et peut allumer ou éteindre l'appareil à tout moment. De plus, l'appareil dispose d'un câble de 1.8 m de long et vous octroie une grande liberté de mouvement pour pouvoir trancher votre viande à la perfection.