Un couteau à gyros performant pour le secteur des snacks
Ce couteau électrique tranche précisément la couche de viande bien croustillante à la surface des broches de kébab, shawarma, etc. Peu importe qui l'utilise, il assure une coupe uniforme. L'épaisseur des tranches est réglable de 0 à 6 mm selon les besoins. Grâce à son moteur de 80 W et à sa vitesse de rotation élevée de 8 000 tr/min, l'appareil sépare proprement les tranches, même les plus épaisses, de la broche.
Le couteau à kébab électrique RCKK-80.3 dispose d'un bloc d'alimentation de 230 V qui permet une utilisation continue, puisqu'il n'est pas nécessaire recharger l'appareil. La longueur du câble est suffisante pour ne pas entraver les mouvements lors de la découpe.
Le couteau à kébab électrique de Royal Catering se distingue par son design compact et léger. La confortable poignée repose en toute sécurité dans la main grâce à sa forme ergonomique et à sa surface rainurée. Une lame circulaire dentelée et une lame circulaire lisse sont incluses – pour permettre une découpe parfaitement adaptée aux différents types de viande. Les lames sont fabriquées en acier inoxydable (420JI) et sont donc conformes aux directives d'hygiène les plus strictes en vigueur dans le secteur de la restauration. Un protège-lame minimise les risques de blessures et augmente la sécurité lors de la coupe.
Les lames ont un diamètre de 80 mm et peuvent être démontées en deux temps, trois mouvements. Elles peuvent ainsi être parfaitement aseptisées lors du nettoyage, conformément aux exigences du secteur de la restauration. Lorsque les lames s'émoussent, vous pouvez les aiguiser en toute simplicité avec la meule incluse dans la livraison. Le couteau à kébab électrique – un accessoire indispensable pour votre matériel de restauration !