La cuisinière à induction Royal Catering : pour une cuisson rapide, en toute simplicité
Cuisinez en toute rapidité, propreté et sécurité avec cette cuisinière à induction de Royal Catering. Une bobine d’induction se trouve sous la surface de cuisson. Elle est traversée par un courant électrique, ce qui crée un champ magnétique variable. C'est ce champ qui réchauffe les casseroles et les poêles, tandis que la plaque reste froide. La puissance et la forme de ces plaques de cuisson dotées d'un compartiment de rangement les prédestinent à une utilisation dans les cuisines professionnelles de tous types.
Vous économisez jusqu'à 50 % du temps de cuisson en utilisant une cuisinière à induction.
Les plaques à induction réchauffent les aliments plus efficacement que les cuisinières électriques ou au gaz. Son mode de fonctionnement vous permet donc non seulement de faire des économies considérables de temps, mais aussi d’alléger votre facture d’électricité grâce à une consommation réduite!
L'appareil est facile et intuitif à utiliser : il suffit de tourner la molette à l'avant de la cuisinière pour choisir une température qui peut aller jusqu'à 60 - 240 °C. Les 4 plaques de cuisson d'un diamètre de 16-30 cm fonctionnent avec une puissance de 17000 W (2 x 5000 W et 2 x 3500 W). Ainsi, cette cuisinière à induction atteint sa température de fonctionnement en très peu de temps. Elle est capable de supporter des casseroles et poêles d'un poids allant jusqu'à 25 kg.
Cet appareil de qualité a été spécialement conçu pour une utilisation continue dans les cuisines professionnelles, par exemple dans un restaurant ou un hôtel. Le boîtier est fabriqué en acier inoxydable, un matériau qui se conforme aux exigences d'hygiène en vigueur dans le secteur de la gastronomie. De plus, il est facile à entretenir, durable et résistant à la rouille. Vous trouverez un compartiment de rangement sous les plaques de cuisson. Il ne contient pas de séparations pour pouvoir accueillir les grosses casseroles, poêles et autres appareils de grande taille.