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Article: EX10011965

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Modèle: RCBM-30C

Cuve de fermentation - 30 L - 700 / 1 800 / 2 500 W - 30 - 110 °C - Acier inoxydable

169.00 CHF
Le prix inclut 8.1 % de TVA.
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Royal Catering
Caractéristiques principales
  • Espace généreux – volume de 30 l 
  • Puissance – cuve de fermentation thermorégulée mettant à disposition trois réglages de puissance de 700 / 1 800 / 2 500 W ainsi qu'une plage de température de 30 - 110 °C
  • Sécurité – fonctionnement sûr grâce à un protecteur thermique TCO de pointe
  • Simplicité – fermenteur facile à utiliser et à nettoyer
  • Durabilité – design de qualité en inox alimentaire robuste
Informations de livraison
Retours et garantie
Téléchargement(s)

Détails techniques

Matériau(x)
Acier inoxydable
Couleur(s)
Argenté
Tension [V]
230
Puissance [W]
700 / 1,800 / 2,500
Nombre d'éléments chauffants
1
Minuterie
Non
Robinet(s) de vidange
Oui
Mode manuel
Non
Fonction Memory (rappel rapide)
Non
Volume
30 l
Dimensions (LxlxH)
30 x 39 x 69 cm
Poids
6.5 kg
Dimensions de l'envoi (LxlxH)
41 x 41 x 75 cm
Poids de l'envoi
8.1 kg

Contenu de la livraison

  • Cuve de fermentation RCBM-30C
  • Manuel d'utilisation

Description du produit

Une cuve où le ferment s'active – et c'est tant mieux !

Vous rêvez de brasser une bière gouteuse et rafraichissante ? Plus besoin de porter le titre de maitre-brasseur pour y arriver : il suffit d'utiliser la cuve de fermentation RCBM-30C de Royal Catering ! Que vous ayez un faible pour les blondes ou les brunes, pour le blé ou le seigle – avec ce fermenteur à bière en inox, vous pourrez préparer une bière dont vous seul·e avez le secret, que ce soit à des fins privées ou professionnelles !

Un fermenteur à bière en inox : le bon choix pour obtenir des bières maison limpides et savoureuses

Ce fermenteur inox 30l est doté d'une paroi interne graduée en litres qui facilite la prise en main et aide à ajouter les ingrédients dans les bonnes proportions. Il atteint rapidement la température de service et la maintient sur la durée grâce à un puissant élément chauffant. Selon les besoins, l'appareil offre trois réglages de puissance (700 / 1 800 / 2 500 W). Ainsi le mout reste à la bonne température pendant toutes les étapes de préparation, ce qui garantit des résultats ultrasavoureux.
À la fin de l'empâtage, les drêches se déposent lentement au fond de la cuve et se séparent du mout limpide. On peut alors utiliser le robinet au bas du fermenteur pour évacuer facilement les sédiments comme les levures excédentaires ainsi que le liquide.
Ce fermenteur de bière en inox présente d'excellentes caractéristiques de sécurité telles qu'une protection antisurchauffe TCO qui rend son utilisation encore plus simple et sécuritaire. Sa structure en acier inoxydable robuste, de grade alimentaire, garantit pour sa part une fermentation hygiénique, un mout au gout neutre et un nettoyage aisé, en plus de conférer une longue durée de vie à la cuve.
Remarque : Veuillez vous renseigner auprès des autorités locales pour connaitre la réglementation et les obligations légales se rapportant au brassage artisanal.

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Foire aux questions

Peut-on faire fonctionner cet appareil manuellement ?

Ce fermenteur dispose d'un mode manuel dont le fonctionnement est expliqué dans le manuel d'utilisation.

Quelle est la quantité maximale de céréales qu'on peut mettre dans cette cuve de fermentation ?

La quantité de céréales dépend de la recette utilisée. En principe, vous pouvez totalement remplir la cuve de céréales puisque le filtre n'est pas fixe.

Faut-il transférer le mout dans un autre récipient ou est-ce que cette cuve est aussi capable de le refroidir ?

Le serpentin RCBM-42NCS qui est également disponible sur notre refroidit le mout à une température 25 - 30 °C en l'espace de 30 minutes. Après cela, vous pouvez transférer le mout dans un autre récipient.

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