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Article: EX10011807

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Modèle: RC-POB240GL

Four à pizza - 2 chambres - 2 x Ø 32 cm - Portes vitrées

Prix réduit
559.00 CHF 619.00 CHF
Prix réduit pour une durée limitée Le prix inclut 8.1 % de TVA.
Stock limité
LIVRAISON GRATUITE env. mardi 3 décembre
Meilleur prix garanti
Royal Catering
Caractéristiques principales
  • Espace – cuisson simultanée de 2 pizzas ayant un diamètre maximal de 32 cm
  • Précision – voute et sole indépendantes ; réglages de température séparés
  • Puissance – 4 éléments chauffants ayant une puissance cumulée de 3 200 W
  • Chaleur – cuisson à une température de jusqu’à 320 °C
  • Praticité – contrôle optimal grâce aux fenêtres et à l’éclairage interne
  • Made in Italy – équipement de restauration de qualité, fabriqué par les pros de la pizza
Informations de livraison
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Détails techniques

Matériau(x)
Verre
Pierre réfractaire
Couleur(s)
Noir
Tension [V]
230
Puissance [W]
3200
Dimensions internes [cm]
41 x 36 x 9
Température max. [°C]
50-320
Diamètre pizza max. [cm]
2 x 32
Lumière
Oui
Dimensions (LxlxH)
61.5 x 50.5 x 43 cm
Poids
33 kg
Dimensions de l'envoi (LxlxH)
59 x 51 x 66 cm
Poids de l'envoi
39.3 kg

Contenu de la livraison

  • Four à pizza RC-POB240GL
  • Manuel d’utilisation

Description du produit

Four à pizza professionnel à deux chambres avec voutes et soles indépendantes

Une pizza, s’il vous plait ! À l’aide du four à pizza compact RC-POB240GL, vous serez en mesure de faire cuire deux pizzas d’un diamètre maximal de 32 cm en même temps. Que ce soit pour manger sur place ou pour emporter, votre clientèle n’aura pas à attendre longtemps et elle repartira le sourire aux lèvres. Bien évidemment, il n’y a pas que les pizzérias qui peuvent tirer avantage de ce four professionnel ; celui-ci est tout indiqué pour les bistros, snackbars et cafés où l’on propose des spécialités italiennes – ou alsaciennes – à emporter.

Un four à pizza pour calmer les appétits voraces

La température joue un rôle essentiel lors de la préparation de la pizza. Voilà pourquoi ce four est doté de chambres de cuisson avec voute et sole indépendantes dont la température peut être réglée sur 50 à 320 °C au moyen de molettes. De cette manière, il est possible d’obtenir une pâte mince et croustillante, recouverte d’une garniture juteuse sur laquelle fond la mozzarella. Chaque cavité accueille une pizza (ou tarte flambée) de 32 cm de diamètre, ce qui vous permet de faire cuire 2 pizzas en une seule fournée. Molto bene !
Grâce aux quatre éléments chauffants de 800 W de la voute et de la sole, de même qu’aux quatre thermostats du four, la chauffe est très rapide et elle est suivie par le maintien d'une température constante. Dans chacune des cavités, la pierre réfractaire diffuse la chaleur de façon uniforme et les pizzas prennent la saveur traditionnelle de la cuisson sur pierre. Les chambres de cuisson de 41 x 36 x 9 cm sont assez spacieuses pour qu’on puisse enfourner et sortir les pizzas en tout confort à l’aide d’une pelle. Les fenêtres esthétiques et l’éclairage interne du four vous permettent de surveiller la cuisson.
Afin d’éviter les pertes de chaleur, l’appareil fonctionnant sur courant 230 V est isolé avec de la laine de roche. Grâce à sa compacité, ce four à pizza professionnelle trouve sa place dans les commerces les plus petits où il permet de proposer des pizzas irrésistibles à la clientèle.

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Foire aux questions

Combien de pizzas de taille maximale peut-on faire cuire en même temps dans ce four ?

Ce four à pizza électrique est conçu pour accueillir jusqu’à 2 pizzas d’un diamètre maximal de 32 cm en même temps. Buon appetito !

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