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Article: EX10011806

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Modèle: RC-POB250GL

Four à pizza - 2 chambres - 2 x Ø 45 cm

1 249.00 CHF
Le prix inclut 8.1 % de TVA.
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Royal Catering
Caractéristiques principales
  • Espace – cuisson simultanée de 2 très grandes pizzas ayant un diamètre maximal de 45 cm
  • Précision – voute et sole indépendantes ; réglages de température séparés
  • Puissance – 4 éléments chauffants ayant une puissance cumulée de 8 000 W
  • Chaleur – cuisson à une température de jusqu’à 455 °C
  • Praticité – contrôle optimal grâce aux fenêtres et à l’éclairage interne
  • Made in Italy – équipement de restauration de qualité, fabriqué par les pros de la pizza
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Détails techniques

Matériau(x)
Acier inoxydable
Verre
Pierre réfractaire
Couleur(s)
Noir
Tension [V]
400
Puissance [W]
8000
Dimensions internes [cm]
62 x 50 x 12
Température max. [°C]
45 - 455
Diamètre pizza max. [cm]
45
Dimensions (LxlxH)
91.5 x 69 x 62.5 cm
Poids
76 kg
Dimensions de l'envoi (LxlxH)
77 x 97 x 65 cm
Poids de l'envoi
80 kg

Contenu de la livraison

  • Four à pizza RC-POB250GL
  • Livré SANS prise secteur

Description du produit

Four à pizza professionnel à deux chambres avec voutes et soles indépendantes

Une pizza XXL, s’il vous plait ! À l’aide du four à pizza professionnel RC-POB250GL, vous serez en mesure de faire cuire deux pizzas d’un diamètre maximal de 45 cm en même temps. Que ce soit pour une portion familiale à manger sur place ou à emporter, votre clientèle n’aura pas à attendre longtemps et elle repartira le sourire aux lèvres. Bien évidemment, il n’y a pas que les pizzérias qui peuvent tirer avantage de ce four professionnel ; celui-ci est tout indiqué pour les bistros, snackbars et cafés où l’on propose des spécialités italiennes – ou alsaciennes – à emporter.

Un four à grande pizza pour calmer les appétits voraces

La température joue un rôle essentiel lors de la préparation de la pizza. Voilà pourquoi ce four est doté de chambres de cuisson avec voute et sole indépendantes dont la température peut être réglée sur 45 à 455 °C au moyen de molettes. De cette manière, il est possible d’obtenir une pâte mince et croustillante, recouverte d’une garniture juteuse sur laquelle fond la mozzarella. Chaque cavité accueille une pizza (ou tarte flambée) de 45 cm de diamètre, ce qui vous permet de faire cuire 2 pizzas gigantesques en une seule fournée. Molto bene !
Grâce aux quatre éléments chauffants de 2 000 W de la voute et de la sole, de même qu’aux quatre thermostats du four, la chauffe est très rapide et elle est suivie par le maintien d'une température constante. Dans chacune des cavités, la chaleur est diffusée de façon uniforme et les pizzas prennent la saveur traditionnelle de la cuisson sur pierre. Les chambres de cuisson de 62 x 50 x 12 cm sont assez spacieuses pour qu’on puisse enfourner et sortir les pizzas en tout confort à l’aide d’une pelle. Il est également possible d’y insérer un moule ou une plaque de 40 x 60 cm. Les fenêtres esthétiques et l’éclairage interne du four vous permettent de surveiller la cuisson.
 Afin d’éviter les pertes de chaleur, l’appareil est isolé avec de la laine de roche. Il peut être branché à une prise de courant triphasé (400 V) ou encore raccordé au réseau électrique de 230 V par un électricien compétent.

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Foire aux questions

Combien de pizzas de taille maximale peut-on faire cuire en même temps dans ce four ?

Ce four à pizza électrique est conçu pour accueillir jusqu’à 2 pizzas d’un diamètre maximal de 45 cm en même temps. Buon appetito !

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