Excellente répartition de chaleur – four à pizza électrique puissant à l'isolation améliorée pour conserver la chaleur de températures jusqu'à 450 °C
Contrôle précis de la température – four à pizza professionnel avec évacuation de fumée et chaleur de voûte et de sole réglables séparément pour une cuisson parfaite
Dimensions professionnelles – four avec pierre réfractaire et une grande cavité pour 4 pizzas d'un diamètre allant jusqu'à 33 cm
Résistance à la chaleur et contact alimentaire – pierre à pizza résistante aux fissures et robuste pour une pizza croustillante à chaque fois
Robustesse et nettoyage facile – structure en acier inoxydable résistant à la corrosion et lisse nettoyable rapidement et facilement
Le manuel d'utilisation est disponible dans plusieurs langues. Si vous ne trouvez pas la vôtre, merci d'en faire la demande via notre
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Détails techniques
Description du produit
Accessoires
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Détails techniques
Série
ECO
Commande
Manuelle
Phases
1/N/PE
Matériau(x)
Acier inoxydable
Acier peint par poudrage
Argile réfractaire
Connexion
Électricité
Couleur(s)
Noir
Argent métallisé
Tension [V]
230
Puissance [W]
4200
Température max. [°C]
450
Cheminée
Oui
Chamotte
Oui
Minuterie
Non
Vitre
Oui
Trous d'évacuation
Oui
Trous d'aération
Oui
Pieds antidérapants
Oui
Pour focaccia
Oui
Pour pizza sicilienne
Oui
Pour pizza napolitaine
Oui
Pour pizza new-yorkaise
Oui
Pour lahmacun
Oui
Chambres réglables individuellement
Oui
Pour pizza à la coupe
Oui
Ampérage
18.2 Ah
Longueur câble
200 cm
Durée de préchauffage
70 m
Durée de cuisson
2 m
Profondeur interne
68 cm
Hauteur interne
15 cm
Longueur interne
69.2 cm
Diamètre pizza max.
33 cm
Nombre de chambres
1
Pizzas par chambre
4
Dimensions (LxlxH)
94.5 x 110 x 51 cm
Poids
94 kg
Dimensions de l'envoi (LxlxH)
117 x 94 x 59 cm
Poids de l'envoi
134 kg
Contenu de la livraison
Four à pizza RCPO-1005-N
Poignée de porte
Raccordement pour conduit d'évacuation des fumées
Description du produit
Le four à pizza électrique avec pierre réfractaire jusqu'à 450 °C
Dans le four à pizza électrique de Royal Catering, vous préparez à la perfection différentes pizzas, tartes flambées, lahmacuns ou focaccias. La grande cavité avec pierre réfractaire résistante à la chaleur et le chauffage de voûte et de sole réglable séparément jusqu'à 450 °C permettent une cuisson parfaite. Grâce à sa forte isolation, le four à pizza professionnel chauffe en 70 min et maintient sa température de manière optimale, même en cas d'ouverture fréquente de la porte. Ainsi, la cuisson d'une pizza fraîche à fond moyen ne dure que 2 minutes à chaleur maximale, ce qui est idéal pour servir rapidement une clientèle affamée. Ce four à pierre réfractaire peu gourmand en énergie est un atout pour les pizzerias italiennes, mais aussi pour les cafés, les snacks, les bars et autres établissements proposant des produits de boulangerie croustillants.
Un four à pizza facile à utiliser avec grande cavité
L'intérieur du four à pizza électrique peut accueillir 4 pizzas d'un diamètre de 33 cm. Qu'il s'agisse d'une pizza dans le style de Chicago avec un fond et une garniture épais, d'une pizza al taglio multicolore ou d'un lahmacun turc, vous préparez différentes spécialités à la perfection dans la cavité de 15 cm de haut. Deux interrupteurs à bascule permettent d'activer la fonction de chauffage et la lumière de la chambre. Vous pouvez ainsi contrôler facilement sur l'état de cuisson de vos aliments. Vous réglez la chaleur de voûte et de sole indépendamment l'une de l'autre sur de grandes molettes, pour que le fromage soit parfaitement fondu et la pâte, croustillante. Avec 4 200 W, cet appareil professionnel chauffe de manière fiable jusqu'à 450 °C. La sole en pierre réfractaire assure une répartition optimale de la chaleur. Grâce à la grande porte rabattable et à la poignée résistante à la chaleur, vous retirez la pizza du four en toute sécurité, même à des températures élevées.
Facile et rapide à nettoyer : votre four Royal Catering avec pierre à pizza
Le four à pizza avec pierre réfractaire est fabriqué en acier inoxydable robuste ainsi qu'en acier galvanisé, ce qui lui confère une grande longévité. L'appareil résiste sans peine à l'utilisation quotidienne dans le rythme effréné des restaurants. Grâce aux surfaces lisses et résistantes, vous nettoyez le four à pizza professionnel en quelques minutes. Ses pieds antidérapants garantissent sa stabilité et évitent de rayer le plan de travail.