Une friteuse performante, tout droit sortie de la gamme de matériel de restauration Royal Catering
Cette friteuse professionnelle à double bac est équipée de deux cuves de 11 l qui admettent jusqu’à 9 l d’huile chacune. Elle peut faire cuire un volume élevé de frites en une seule fois. Les restaurateurs et restauratrices apprécient sa polyvalence, puisqu’elle convient aussi bien à la cuisson du poisson qu’à celle des légumes et des petits amuse-bouches. Comme les deux cuves sont indépendantes, vous pourrez les utiliser pour préparer des aliments complètement différents en même temps.
Grâce aux deux éléments chauffants amovibles de 3 000 W, l’huile atteint rapidement une température maximale de 200 °C. À partir de 180 °C, la puissance élevée et les cuves volumineuses de l'appareil vous permettent de faire cuire des frites en quantités considérables. Dans le but de garantir une cuisson optimale, la friteuse électrique est munie d’un thermostat extrêmement sensible qui maintient le contenu des cuves à une température stable.
La friteuse électrique RCPSF 18ETH est livrée avec des paniers à mailles fines de 200 x 220 x 100 mm avec poignées isolantes. Elle comporte des supports qui permettent d'accrocher les paniers au bord des cuves afin de laisser s'écouler l’excès d’huile après la cuisson.
Cette friteuse 2 bacs est faite d'acier inoxydable, un matériau hygiénique tout indiqué pour la préparation des aliments. Comme l'inox est lisse, les surfaces de l'appareil sont très faciles à laver. La friteuse professionnelle marque en outre des points en raison de ses éléments chauffants amovibles qui donnent aisément accès aux moindres recoins des cuves. Grâce aux robinets de vidange, il est possible d'évacuer l’huile en deux temps, trois mouvements.
Les couvercles fournis permettent de protéger l'huile contre la poussière et les contaminants lorsque vous avez nettoyé l'appareil ou que vous ne l'utilisez pas. Pour plus de stabilité, ce modèle est équipé de quatre pieds antidérapants en caoutchouc.