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(9) avis

Article: EX10012168

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Modèle: RC-FS870

Fumoir professionnel - 105 l - Royal Catering - 4 grilles

Prix réduit
409.00 CHF 449.00 CHF
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Royal Catering
Caractéristiques principales
  • Polyvalence – parfait pour le poisson, la viande et les légumes
  • Souplesse – adapté tant pour le fumage tiède que pour le fumage à chaud
  • Espace – 4 grandes grilles sont comprises dans l'envoi
  • Sécurité – bâti hygiénique et robuste en acier inoxydable
  • Commodité – minuterie de 0 - 120 min et alarme
Informations de livraison
Retours et garantie
Téléchargement(s)

Adam il y a 19 jours

L'appareil est fantastique. Facile à utiliser, facile à nettoyer. Cela ne consomme pas beaucoup d'énergie. Un avantage supplémentaire est la possibilité de sécher la viande avant de la fumer ; il fonctionne également comme séchoir à champignons.

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Détails techniques

Dimensions
Récipient 40 x 36 x 85 cm
Matériau(x)
Acier inoxydable
Couleur(s)
Argenté
Tension [V]
230
Puissance [W]
1,000
Réglage de la minuterie [min]
0 - 120
Minuterie
Oui
Nombre de grilles
4
Espacement grilles
11 cm
Dimensions (LxlxH)
43 x 60 x 102 cm
Poids
30 kg
Dimensions de l'envoi (LxlxH)
59 x 54 x 97.5 cm
Poids de l'envoi
35.955 kg

Contenu de la livraison

  • Fumoir professionnel RC-FS870
  • Bol de collecte de la graisse
  • Lèchefrite (avec bec verseur côté bol)
  • Bac à braises pour copeaux de bois
  • Cheminée
  • 4 grilles
  • Unité de commande de la température avec minuterie
  • Manuel d'utilisation

Description du produit

Fumoir professionnel polyvalent avec 4 grilles et minuterie

L'élégant fumoir à viande et poisson RC-FS870 est conçu pour l'usage professionnel dans le secteur de la gastronomie et de l’hôtellerie, que ce soit dans les restaurants, les auberges, les hôtels ou les entreprises d’agrotourisme. Ce modèle électrique convient au fumage tiède et à chaud d'une panoplie de produits comme le fromage, la charcuterie, la volaille, le gibier et le poisson.

Le fumoir à viande et poisson Royal Catering – facile à utiliser, facile à laver

Afin que vous puissiez obtenir exactement les résultats recherchés, cet appareil comporte à la fois une fonction de marche en continu et une minuterie. Grâce à la plage de 0 - 120 min qu'il met à disposition, vous pouvez contrôler la durée de fumage à la minute près. Une alarme retentit dès que le temps est écoulé. Si les aliments n'ont pas doré comme vous l'entendez à la fin du cycle, vous pouvez tout simplement relancer la minuterie du fumoir armoire. Notre conseil : laissez sécher adéquatement le poisson avant de le fumer. Ce n'est qu'ainsi qu'il prendra la couleur dorée caractéristique qu'on lui connait.  
Pendant toute la durée de fumaison, un thermomètre situé sur le côté du fumoir affiche la température interne. Vous pouvez donc surveiller la cuisson et ajuster les paramètres au besoin. Grâce à sa plage de température de 0 - 135 °C, l'appareil convient au fumage tiède et à chaud. Il comporte une molette pratique qui contrôle la température. Celle-ci permet de faire cuire et fumer efficacement le poisson, le gibier, les côtes levées et bien plus encore, ou de donner de délicieux arômes aux fromages, au tofu et aux œufs. Le thermomètre affiche la température en Celsius et en Fahrenheit.
Grâce aux nombreux accessoires compris dans l'envoi, il est possible de fumer le poisson, le fromage et la viande à l'horizontale comme à la verticale. Des crochets permettent de suspendre les aliments pour les fumer à la verticale. Les 4 grilles également fournies peuvent accueillir les ingrédients délicats ou de petite taille pour le fumage à l'horizontale. L'espacement minimal des grilles est de 11 cm.
Une ouverture latérale permet d'ajouter des copeaux de bois sans ouvrir la porte du fumoir en inox. Après la combustion, les cendres atterrissent dans un récipient situé sous le bac à braises. Le gras qui s'égoutte est pour sa part recueilli dans une lèche-frite, ce qui permet d'éliminer la graisse en deux temps, trois mouvements après la fumaison.
Dans le but de garantir une sécurité d'utilisation élevée et de faciliter l'entretien, ce fumoir à viande et poisson est fait d'acier inoxydable robuste. L'inox présente une excellente résistance à la corrosion et une bonne stabilité thermique, en plus d'être facile à nettoyer. La porte de l'appareil étant retenue par des fermoirs métalliques, elle reste bien close pendant le fumage.
Que ce soit pour préparer des filets de porc salés séchés avec de puissants arômes fumés ou du saumon subtilement agrémenté de fines herbes – avec le fumoir professionnel RC-FS870 de Royal Catering, vous pourrez laisser libre cours à votre imagination. Bonne expérimentation !

Évaluations et commentaires

5.0

Basé sur 9 avis

Trier par :

il y a 19 jours Publié sur Expondo Poland

L'appareil est fantastique. Facile à utiliser, facile à nettoyer. Cela ne consomme pas beaucoup d'énergie. Un avantage supplémentaire est la possibilité de sécher la viande avant de la fumer ; il fonctionne également comme séchoir à champignons.

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il y a 7 mois Publié sur Expondo Czech Republic

fumoir

Je ne l'ai pas encore mis, mais il a l'air bien, il sera testé dans une semaine

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l’année dernière Publié sur Expondo Poland

c'est un équipement préféré dans mon jardin. tout ce que je veux fumer - soit du poisson, soit de la rencontre. Je viens de régler le timing, la température et quelques copeaux de bois et c'est tout. Je l'aime.

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l’année dernière Publié sur Amazon Spain

Très bonne qualité

C'est vraiment une très bonne finition et qualité. Très bon rapport qualité prix, à recommander.

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l’année dernière Publié sur Expondo Czech Republic

Expériences?

J'ai acheté ce fumoir et je n'arrive pas à le faire chauffer en dessous de 90 degrés, car les copeaux de bois deviennent chauds et la température monte en flèche. Quelqu'un a-t-il de l'expérience ? S'il vous plaît aviser, sinon j'ai probablement gaspillé 11 000 CZK

Réponse de

C'est une excellente question. Appelez-nous au 234 093 825 ou écrivez-nous via [email protected] Nous pouvons le faire ensemble.
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il y a 2 ans Publié sur Expondo Switzerland

Pas de fumage à froid possible

La description du produit indique qu'il convient au fumage à froid. Ce n'est pas vrai! Vous devez également acheter un générateur de fumée froide. Le service client est épouvantable ! Des employés incompétents qui ne peuvent même pas répondre aux questions posées !

Réponse de

Merci pour votre avis. Nous travaillons constamment à améliorer nos produits et notre service.
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il y a 2 ans Publié sur Expondo France

Impeccable

Super matériel, la qualité est au rendez-vous, on peut mettre les filet de saumon sur le coté gauche, parfait pour un amateur averti, il ne manque rien!!!

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il y a 2 ans Publié sur Expondo France

DESCRIPTION DU PRODUIT INCOMPLETE

Le fumoir est décrit pour une fumaison à froid, tiède et chaude. Il n'est pas précisé qu'il faut rajouter l'achat d'un générateur de fumée à froid pour les fumaisons froides. La résistance du moteur ne permet pas à 20° de consumer les copeaux. C'est à partir de 40° que la fumée se forme mais cuit le produit et ne permet pas la fumaison froide. Après multiples échanges avec le SAV, celui-ci n'a pas accepté ma demande de geste commercial sur la réduction de l'achat d'un générateur de fumée froide à 33 € mais m'a proposé un bon d'achat de 50€ sur un nouvel achat de 200€ que j'ai refusé.

Réponse de

Merci pour vos commentaires, nous nous efforçons de constamment améliorer nos produits et services.
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il y a 2 ans Publié sur Expondo Germany

Super

Tout simplement génial, fume très bien

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