Des aliments finement déchiquetés, grâce à un hachoir à viande performant
Que vous ayez besoin de viande hachée en grandes quantités pour des hamburgers, des lasagnes ou des litres de délicieuse sauce bolognaise, ce hachoir vous simplifiera la vie. Grâce à son moteur électrique musclé de 1 500 W, l’appareil hache jusqu’à 800 kg d’aliments par heure plus ou moins finement – selon que la grille perforée employée possède des trous de 3, 5, 9 ou 16 mm. Par ailleurs, il vient même à bout des produits congelés.
Si un produit alimentaire ou de la viande restent coincés dans le hachoir, la fonction de marche arrière permet de libérer la vis et de retirer ce qui la bloque. Il n’est donc pas nécessaire de désassembler l’appareil, ce qui se traduit par des gains de temps et d’argent. Toutefois, afin de prévenir l’obstruction, il est préférable de couper la viande en petits morceaux avant de la passer au hachoir. En raison de la construction bien pensée de l’appareil, ses lames et ses grilles en inox se démontent rapidement pour être nettoyées conformément aux normes d’hygiène en vigueur dans le secteur alimentaire. De plus, ses surfaces lissent sont très faciles à laver.
Ce hachoir à viande ne produisant que 70 dB en fonctionnement est doté de pieds antidérapants en caoutchouc, lesquels absorbent les vibrations et protègent le plan de travail contre les rayures. Pour plus de sécurité, l’appareil est livré avec un poussoir en inox à l’aide duquel vous pouvez enfoncer la viande du spacieux plateau dans l’orifice d’alimentation. Les fentes de ventilation du boîtier permettent le passage de l’air nécessaire au refroidissement adéquat du moteur, que celui-ci fonctionne ponctuellement ou en continu. Si le moteur vient à chauffer, la protection antisurchauffe s’enclenchera et l’arrêtera automatiquement.
Les raisons d’acheter un hachoir électrique professionnel Royal Catering sont nombreuses ; pourquoi ne pas commander le vôtre dès aujourd’hui ?