Hachoir à viande inox - Fonction retour arrière - 140 kg/h - ECO
Le hachoir à viande RCFW 140-850ECO de Royal Catering est un appareil pratique et simple à utiliser pour la préparation alimentaire. Le hachoir à viande peut être utilisé tant pour un usage privé que pour un usage commercial comme dans une boucherie ou dans un restaurant.
Le puissant moteur de 850 watts permet de transmettre efficacement la puissance requise pour réduire et broyer votre masse de viande. Avec une alimentation électrique adéquate, le hachoir à viande peut broyer jusqu'à 140 kg de matière par heure. Des fentes d'aérations spéciales latérales assurent un refroidissement optimal pendant le fonctionnement de l'appareil.
Le hachoir à viande électrique RCFW 140-850ECO de Royal Catering se distingue par sa grande durabilité et par sa finition précise et de qualité. Le boîtier et les composants en acier inoxydable sont bien plus robustes que les composants en acier de moindre qualité.
Cet ustensile de cuisine est polyvalent et permet de préparer ses propres hamburgers, saucisses et autres produits à base de viande mais aussi pour d'autres produits tels que des tomates, des pâtes, du chili frais ou autres fruits. Le grande support pour viande et le poussoir en plastique facilitent davantage le travail avec cet appareil. Ainsi, il est possible de pousser les aliments à broyer dans l'entrée d'admission. La production de saucisse est d'autant plus facilitée par l'embout fin fourni avec l'appareil.
Lors de chaque rotation, la viande est poussée par la vis sans fin contre les tranchantes lames croisées pour ensuite ressortir par les grilles à trous, Les grilles, livrées avec l'appareil, disposent de trous d'un diamètre de 6 ou 8 mm et délivrent une masse de viande hachée de manière égale.
L'appareil peut être allumé en continu en positionnant le bouton rotatif sur la position 1 et dispose en outre d'une fonction de retour en arrière pour pouvoir, par exemple, décoincer le mécanisme de restes de nourriture. En cas de blocage, il n'est pas nécessaire de démonter l'appareil pour retirer les aliments. Cela vous permet d'économiser du temps et de l'argent.
Le démontage et le nettoyage sont très simple à effectuer grâce à la structure et au design imaginés à ces fins. Ce faisant, les standards d'hygiène, obligatoires pour la préparation alimentaire, peuvent être garantis. Différents produits de nettoyage et d'entretien, destinés au traitement des aliments, peuvent être utilisés pour le nettoyage. Avec ses pieds en caoutchouc, l'appareil peut être placé sur la plupart des surfaces de manière stable et sûre.