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Article: EX18000477

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Modèle: RCRO-870-SET-1

Kit Fumoir avec machine sous vide - 70 l - 200 sacs - 2 brosses barbecue

Prix réduit
1 949.00 CHF 2 079.00 CHF
Prix réduit pour une durée limitée Le prix inclut 8.1 % de TVA.
Bientôt disponible
Meilleur prix garanti
Royal Catering
Caractéristiques principales
  • Espace – capacité de 70 l, quatre grilles et dix crochets pour fumer de grandes quantités de viande, de poisson, de charcuterie ou de légumes
  • Réglages – température de 30 à 110 °C appropriée pour le fumage à froid, tiède ou à chaud
  • Polyvalence – machine sous vide permettant de d'emballer les aliments, les produits cosmétiques, les médicaments et l'électronique sans air
  • Performances – puissance de 900 W et capacité d'extraction de 20 m3/h
  • Solidité – 200 sacs indéchirables (30 x 20 cm) pouvant aussi être utilisés pour la cuisson sous vide
  • Propreté – deux brosses barbecue : une brosse à trois côtés (16,5 cm) et une brosse avec trois spirales parallèles (7 cm)
Informations de livraison
Retours et garantie

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Détails techniques

Dimensions (LxlxH)
0 x 0 x 0 cm
Poids
0 kg
Dimensions de l'envoi (LxlxH)
0 x 0 x 0 cm
Poids de l'envoi
0 kg

Contenu de la livraison

  • Fumoir RCRO-870
  • Cheminée
  • 4 grilles
  • Lèchefrite (avec bec verseur)
  • Récipient de collecte des cendres
  • Bol de collecte de la graisse
  • Bac à braises
  • Dispositif de réglage de la température avec minuterie
  • Manuel d'utilisation
  • Machine sous vide MSW-VPM-900K
  • Support en mousse
  • 10 sacs en plastique
  • Pièces de rechange (joint, huile, 2 supports silicone, 2 bandes métalliques)
  • Accessoire d'entretien
  • Lettres et chiffres de codage
  • Manuel d'utilisation
  • 200 sacs sous vide RCVB-20X30-200
  • Brosse barbecue RCCB-3
  • Brosse barbecue RCCB-4

Description du produit

Le kit avec fumoir et machine sous vide : pour ne rien perdre des délicieux arômes obtenus par fumaison

Le fumoir RCRO-870 de Royal Catering, votre référence en matière de fours de qualité, confère des arômes de fumée uniques et savoureux à la viande, à la charcuterie et au poisson. Tirez parti de ce fumoir de 1 000 W et de sa plage de température de 30 à 110 °C pour procéder au fumage à froid, tiède ou à chaud des aliments. Son thermomètre externe vous permet de contrôler la température sans ouvrir la porte.

Des appareils de cuisson professionnels issus de la gamme de matériel de restauration Royal Catering

Ce fumoir de 70 l met à disposition quatre grilles et 10 crochets pour placer la nourriture au-dessus du bac à braises. Sa minuterie permet de sélectionner une durée de fumage de 0 à 120 minutes. Pour intensifier les arômes obtenus, vous pouvez répéter le processus ou modifier le réglage de la cheminée. De manière générale, cet appareil doté d'un bâti en inox hygiénique, qu’on commande au moyen de deux molettes et d'un interrupteur seulement, est très facile à nettoyer et à utiliser. Il possède une lèchefrite qui capte la graisse et la dirige vers un bol de collecte.
Pour vous aider à maintenir un niveau de propreté irréprochable, ce kit comprend deux brosses à barbecue. La brosse RCCB-3 possède une tête de 7 cm composée de trois segments parallèles autour desquels s’enroulent des soies en spirale, tandis que la brosse RCCB-4 a une tête recourbée de 16,5 cm, elle aussi entourée de soies en spirale et parfaite pour le nettoyage des espaces étroits. Grâce à ces brosses, il suffit d'un peu d'eau et de savon pour faire briller les grilles rapidement.
Vous voulez préserver les aliments que vous avez fumés de manière durable ? Pas de problème avec la machine sous vide MSW-VPM-900K ! Cet appareil éprouvé permet d'emballer sous vide les aliments, les liquides, les médicaments, les composants électroniques et bien plus encore. La nourriture emballée sans air n'est pas seulement à l'abri de l'oxydation – elle est aussi à l'abri des bactéries et des germes ! Elle reste donc fraiche et conserve tout son fumet et ses arômes. La thermoscelleuse dispose d’une puissance de 900 W qui se traduit par une capacité d'extraction de 20 m³/h. Sa chambre de mise sous vide de 44 x 44,5 x 6,5 cm peut être utilisée pour emballer plusieurs petits produits à la fois en 0 à 99 s. Une fonction d'encodage permet d'identifier les sacs au moyen de lettres et de chiffres pour savoir exactement ce qu'ils renferment plus tard.
Afin que vous puissiez commencer à faire des réserves dès la réception, ce kit inclut 200 sacs sous vide RCVB-20X30-200 résistants à la déchirure de 30 x 20 cm. Comme ces sachets présentent une bonne résistance thermique, ils peuvent non seulement être utilisés pour congeler et réchauffer les aliments, mais aussi pour les faire cuire sous vide. Bon appétit !

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Foire aux questions

Peut-on utiliser ce fumoir pour le fumage à froid ?

Oui. Sa chambre de 70 l n'a pas besoin d'être chauffée. On peut donc utiliser de la fumée froide à une température d'environ 30 °C.

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