Des appareils de cuisson professionnels issus de la gamme de matériel de restauration Royal Catering
Ce fumoir de 70 l met à disposition quatre grilles et 10 crochets pour placer la nourriture au-dessus du bac à braises. Sa minuterie permet de sélectionner une durée de fumage de 0 à 120 minutes. Pour intensifier les arômes obtenus, vous pouvez répéter le processus ou modifier le réglage de la cheminée. De manière générale, cet appareil doté d'un bâti en inox hygiénique, qu’on commande au moyen de deux molettes et d'un interrupteur seulement, est très facile à nettoyer et à utiliser. Il possède une lèchefrite qui capte la graisse et la dirige vers un bol de collecte.
Pour vous aider à maintenir un niveau de propreté irréprochable, ce kit comprend deux brosses à barbecue. La brosse RCCB-3 possède une tête de 7 cm composée de trois segments parallèles autour desquels s’enroulent des soies en spirale, tandis que la brosse RCCB-4 a une tête recourbée de 16,5 cm, elle aussi entourée de soies en spirale et parfaite pour le nettoyage des espaces étroits. Grâce à ces brosses, il suffit d'un peu d'eau et de savon pour faire briller les grilles rapidement.
Vous voulez préserver les aliments que vous avez fumés de manière durable ? Pas de problème avec la machine sous vide MSW-VPM-900K ! Cet appareil éprouvé permet d'emballer sous vide les aliments, les liquides, les médicaments, les composants électroniques et bien plus encore. La nourriture emballée sans air n'est pas seulement à l'abri de l'oxydation – elle est aussi à l'abri des bactéries et des germes ! Elle reste donc fraiche et conserve tout son fumet et ses arômes. La thermoscelleuse dispose d’une puissance de 900 W qui se traduit par une capacité d'extraction de 20 m³/h. Sa chambre de mise sous vide de 44 x 44,5 x 6,5 cm peut être utilisée pour emballer plusieurs petits produits à la fois en 0 à 99 s. Une fonction d'encodage permet d'identifier les sacs au moyen de lettres et de chiffres pour savoir exactement ce qu'ils renferment plus tard.
Afin que vous puissiez commencer à faire des réserves dès la réception, ce kit inclut 200 sacs sous vide RCVB-20X30-200 résistants à la déchirure de 30 x 20 cm. Comme ces sachets présentent une bonne résistance thermique, ils peuvent non seulement être utilisés pour congeler et réchauffer les aliments, mais aussi pour les faire cuire sous vide. Bon appétit !