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Article: EX20011405

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Modèle: RCMT-350W

Occasion Attendrisseur de viande électrique - 350 W

Prix réduit
Occasion
En règle générale, nos produits reconditionnés sont des modèles d'exposition ou des articles retournés qui ont été remis en état. Ces produits peuvent présenter de légers défauts esthétiques, mais ils sont en parfait état de marche. Ils sont également couverts par les modalités habituelles de retour et de garantie.
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LIVRAISON GRATUITE env. mercredi 2 octobre
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Royal Catering
Caractéristiques principales
  • Rendement – efficacité élevée grâce à la vitesse des lames de 75 tr/min et au puissant moteur de 350 W
  • Dimensions généreuses – orifice d’alimentation convenant aux pièces de viandes d’une largeur de 16 cm et d’une hauteur de 3 cm
  • Sûreté – interrupteur de sécurité entouré d’une enveloppe étanche permettant un travail sans danger, même les mains mouillées
  • Durabilité – boîtier et lames en inox
  • Stabilité – pieds en caoutchouc qui fournissent une bonne stabilité et réduisent les vibrations
Informations de livraison
Retours et garantie
Téléchargement(s)

Détails techniques

Matériau(x)
Acier inoxydable
Couleur(s)
Argenté
Tension [V]
230
Puissance [W]
350
Dimensions plaque(s) [cm]
22 x 20
Taille de l'entrée
198 x 30 mm
Longueur de câble [m]
1,75
Vitesse de rotation [tr/min]
75
Taille maximale des pièces de viande
160 x 30 mm
Nombre de cylindres de coupe
31 Pc
Dimensions (LxlxH)
50 x 22 x 43.5 cm
Poids
17.95 kg
Dimensions de l'envoi (LxlxH)
56 x 31 x 57 cm
Poids de l'envoi
19.58 kg

Contenu de la livraison

  • Attendrisseur électrique RCMT-350W
  • Lames
  • Manuel d’utilisation

Description du produit

Des biftecks, steaks et filets tendres à en faire rêver, grâce à l’attendrisseur de viande électrique Royal Catering

Un attendrisseur de viande électrique est gage de grands volumes de viande mœlleuse obtenue en un rien de temps. Ce modèle puissant en inox, qui fait partie de la gamme de matériel de restauration Royal Catering, attendrit les viandes les plus variées, ce qui permet au personnel des boucheries et des cuisines industrielles d’épargner un temps précieux et de rehausser la qualité de leur offre. En plus de rendre la viande plus facile à mâcher, l’appareil améliore la pénétration des marinades et des épices.

L’attendrisseur de viande Royal Catering : un matériel de boucherie professionnel

Cet attendrisseur de viande convainc par une puissance de 350 W et une vitesse de 75 tr/min. Grâce à sa généreuse fente d’alimentation (19,8 x 3 cm), il accepte sans problème les morceaux de viande d’une largeur maximale de 16 cm et d’une épaisseur de jusqu’à 3 cm. Pendant l’utilisation, un système de refroidissement efficace produit un courant d’air puissant et constant, qui garantit de longs cycles de fonctionnement.
Les lames et le boîtier de l’attendrisseur électrique sont faits d’inox, un matériau très robuste dont les propriétés hygiéniques sont idéales pour la transformation des aliments. Les surfaces lisses de l’appareil sont tout aussi faciles à nettoyer que ses lames amovibles. Un grand récipient destiné à accueillir la viande attendrie, lui aussi en inox, est également compris dans l’envoi.
Les avantages de l’attendrisseur incluent non seulement un rendement élevé et un entretien aisé, mais aussi des mécanismes de sécurité bien pensés. En effet, l’appareil s’éteint aussitôt que le cache adjacent à la poignée est soulevé. L’enveloppe étanche de l’interrupteur permet quant à elle de travailler sans danger, même les mains mouillées. Un autocollant d’avertissement appelle à la vigilance quand l’attendrisseur est allumé. Enfin, des pieds antidérapants en caoutchouc garantissent une bonne stabilité et absorbent les vibrations.

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Foire aux questions

Cet appareil est-il sécuritaire ?

Oui : il possède un interrupteur de sécurité et un couvercle d’interrupteur étanche qui permettent un travail sans danger même si vous avez les mains mouillées. De plus, il s’éteint automatiquement quand on le soulève.

Peut-on se blesser aux doigts en utilisant l’attendrisseur ?

Les lames sont situées aussi loin que possible de la fente d’alimentation. Toutefois, nous vous recommandons fortement de respecter les consignes de sécurité quand vous utilisez l’attendrisseur. Un autocollant apposé sur le boîtier rappelle de garder les doigts à l’écart des lames et des pièces mobiles.

Cet attendrisseur permet-il de travailler la viande marinée ou précuite ?

En principe, ces deux applications sont possibles. L’attendrisseur améliore d’ailleurs le marinage. Vous obtiendrez néanmoins de meilleurs résultats si vous attendrissez la viande alors qu’elle est encore crue et non transformée.

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