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Article: EX20011179

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Modèle: RCBM-4B

Occasion Bain-marie avec robinet de vidange - 4 bacs GN 1/2 - Vitrine de protection

Prix réduit
Occasion
En règle générale, nos produits reconditionnés sont des modèles d'exposition ou des articles retournés qui ont été remis en état. Ces produits peuvent présenter de légers défauts esthétiques, mais ils sont en parfait état de marche. Ils sont également couverts par les modalités habituelles de retour et de garantie.
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LIVRAISON GRATUITE env. mercredi 2 octobre
Meilleur prix garanti
Royal Catering
Caractéristiques principales
  • Capacité de 24 litres permettant de réchauffer et de présenter de grandes quantités de nourriture
  • Pour une variété de plats et d’occasions, grâce à la plage de température de 25 à 85 °C
  • Aussitôt prêt à l’utilisation : 4 bacs et couvercles GN 1/2 compris
  • Utilisation et entretien facilités : acier inoxydable de qualité et robinet de vidange
  • Vitre de protection en verre de sécurité qui prévient la contamination des plats
  • Protecteur thermique et câble renforcé pour une sécurité accrue
Informations de livraison
Retours et garantie
Téléchargement(s)

Détails techniques

Matériau(x)
Acier inoxydable
Verre
Couleur(s)
Argenté
Tension [V]
230
Puissance [W]
1800
Type de récipient
GN 1/2
Dimensions bac(s) GN [cm]
26.5 x 32.5 x 10
Dimensions vitrine(s) [cm]
15 x 120
Couvercle(s)
Oui
Robinet(s) de vidange
Oui
Couvercle(s) en verre
Oui
Lampe(s) halogène(s)
Non
Capacité d'admission
24 l
Capacité totale
24 l
Dimensions (LxlxH)
127.5 x 44 x 26 cm
Poids
24 kg
Dimensions de l'envoi (LxlxH)
127.5 x 44 x 26 cm
Poids de l'envoi
24 kg

Contenu de la livraison

  • Bain-marie RCBM-4B
  • 4 bacs GN 1/2 avec couvercles
  • Vitre
  • Matériel de montage
  • Manuel d’utilisation

Description du produit

Bain-marie avec robinet de vidange - 4 bacs GN 1/2 - Vitrine de protection

Le bain-marie RCBM-4B de Royal Catering est idéal pour maintenir une variété de plats au chaud de façon prolongée. Les quatre bacs Gastro-Norm qu’il accueille vous donnent la possibilité de chauffer tous les éléments d’un met ou différents plats en même temps à la température adéquate, sans les brûler, qu’il s’agisse de viande, de poisson, de légumes, de riz, de pommes de terre ou de sauce. L’appareil de maintien au chaud satisfait pleinement les exigences élevées du domaine de la gastronomie professionnelle et il trouve aussi bien sa place dans les restaurants, que dans les hôtels, les cafétérias, les buffets, les snack-bars, les cantines et les cafétérias de résidences pour personnes âgées ou d’hôpitaux.
Ce bain-marie capable d’accueillir 4 bacs GN 1/2 d’une profondeur de 100 mm et d’une contenance de 6 litres convainc d’abord et avant tout par le volume considérable qu’il met à disposition. Il vous permet de réchauffer ou de tenir au chaud un total de 24 litres d’aliments à la fois, ce qui se traduit par des gains de temps considérables, notamment lors de la préparation à des manifestations d’envergure ou aux heures de grande fréquentation dans les restaurants, cantines et salles à manger d’hôtel. L’appareil peut être utilisé sans problème avec d’autres formats de bacs GN et de nombreuses configurations. La seule condition : que les bacs possèdent une profondeur ne dépassant pas 100 millimètres.
Les quatre bacs et couvercles GN 1/2 mentionnés plus haut sont compris dans la livraison. Comme les récipients sont faciles à extraire du bain marie et s’y insèrent tout aussi aisément, il est possible de les remplir directement à votre poste de travail avant de les remettre en place. De cette manière, vous économisez un temps précieux, en plus de travailler en tout confort et de façon professionnelle. Les couvercles fournis maintiennent chaude la surface des plats et ils empêchent la poussière d’atterrir dans la nourriture. Grâce à l’alliage utilisé, les bacs et leurs couvercles peuvent être mis au lave-vaisselle.
La vitrine bain-marie est équipée d’une vitre de protection en verre trempé qui se monte et se démonte en quelques instants selon le besoin. Cette vitre sert de barrière contre la saleté et des contaminants qui pourraient sinon se poser sur les aliments - sans pour autant occulter la vue ou rendre les plats inaccessibles aux clients.
La vitrine bain marie exploite le principe de la convection : son élément chauffe l’eau captive entre le boîtier et les récipients GN, qui transmet à son tour la chaleur aux bacs et aux plats. Ceci permet non seulement de réchauffer les aliments efficacement, mais aussi de les maintenir au chaud sur une longue période sans qu’ils ne finissent carbonisés. Pour que ce bain-marie soit facile à utiliser, il est muni d’un robinet de vidange permettant de d’évacuer l’eau rapidement une fois l’utilisation terminée.
Cet appareil se démarque par une grande efficacité : son élément de 1 800 watts chauffe rapidement l’eau à la température souhaitée, tandis que son thermostat automatique, qui s’active par le biais de la molette, rend possibles des réglages précis de 25 à 85 °C. Dès que l’eau se réchauffe ou qu’elle refroidit, le thermostat ajuste la puissance utilisée, ce qui vous évite un travail inutile, en plus de réduire l’énergie consommée. Des diodes vous renseignent en temps réel sur l’état de fonctionnement de la vitrine bain-marie, tandis que la température s’affiche sur un grand écran numérique, à partir duquel vous pouvez la surveiller en tout confort.
Ce produit Royal Catering est doté d’une conception ingénieuse et d’un boîtier robuste, c’est pourquoi il affiche une fiabilité élevée et demande peu d’entretien. Fait d’inox de qualité, il est très solide et résiste bien à la corrosion. Ce matériau est en outre tout à fait sans risque pour la santé et il possède une surface lisse, très facile à laver, qui favorise le maintien d’une hygiène irréprochable. Par ailleurs, l’inox présente une remarquable résistance à la fatigue et aux chocs.
Cet appareil de restauration professionnelle possède de nombreuses caractéristiques bien pensées, qui en accroissent la sécurité d’utilisation. Il comporte par exemple une diode rouge qui vous avertit dès que le niveau d’eau est trop bas, ainsi qu’un protecteur thermique qui empêche les dommages dus à la surchauffe. Ses quatre pieds lui procurent en outre une bonne stabilité, tandis que son cordon renforcé réduit les risques électriques.

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Foire aux questions

L'appareil est-il facile à nettoyer ?

Oui. Son robinet de vidange et ses surfaces lisses simplifient le nettoyage et l’entretien. Les bacs et les couvercles GN sont amovibles et ils peuvent être lavés à la machine.

Quels aliments puis-je réchauffer à l’aide de cet appareil ?

Ce produit convient à une grande variété d’aliments : soupes, viandes, pommes de terre, riz, ragoûts, sauces, amuse-bouches, etc.

Est-il possible de démonter la vitre de protection ?

Oui. Vous pouvez monter et démonter la vitre selon le besoin.

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