Le charriot de service en inox Royal Catering : un matériel de restauration maniable et solide !
Ce charriot de cuisine possède trois plateaux faciles d'accès de tous les côtés, qui supportent jusqu’à 80 kg chacun. Espacés de 270 mm, ils permettent de transporter les casseroles et autres objets volumineux sans difficulté. De plus, ils se démarquent par une conception antichoc spéciale. Chacun d'entre eux est muni d'un tapis en caoutchouc qui absorbe les secousses et vibrations pour permettre un travail sûr, confortable et sans vacarme. Les contours surélevés des plateaux empêchent en outre le chargement de glisser pendant les déplacements.
Ce modèle en inox est équipé de poignées en tubes carrés, ainsi que de quatre roulettes fonctionnant sans à-coups et pivotant sur 360°. Grâce à elles, on peut le déplacer en toute commodité dans les espaces les plus étroits. Des rondelles de protection placées au-dessus des roues protègent la desserte, les murs et le mobilier contre les dommages en cas de choc. Grâce à ses roulettes en caoutchouc thermoplastique, ce charriot de débarrassage se déplace silencieusement même quand il est chargé à pleine capacité, et ce peu importe la surface : céramique, plancher, parquet, etc. Il est muni de quatre freins permettant une immobilisation complète pendant le chargement et le déchargement.
Le charriot de cuisine ici proposé est fait d’inox, un matériau hygiénique, résistant à la corrosion et excessivement robuste. L'acier inoxydable est durable et très facile à laver en raison de ses surfaces lisses. Nos charriots de service en inox se distinguent par une résistance et une solidité élevées du fait de leur finition soignée. Et celui-ci ne fait pas exception. Grâce à sa capacité de charge totale de 240 kg et à ses plateaux spacieux de 89,5 x 49,5 cm, il évite en outre les allers-retours inutiles, accélérant par le fait même le travail en entreprise.