En règle générale, nos produits reconditionnés sont des modèles d'exposition ou des articles retournés qui ont été remis en état. Ces produits peuvent présenter de légers défauts esthétiques, mais ils sont en parfait état de marche. Ils sont également couverts par les modalités habituelles de retour et de garantie.
75.00 CHF
89.00 CHF
Prix réduit pour une durée limitée
Le prix inclut 8.1 % de TVA.
Des assiettes servies à la bonne température, grâce au chauffe-plat Royal Catering
Empêchez les plats de refroidir et ne distribuez que des assiettes bien chaudes dans votre hôtel, votre auberge ou lors des évènements où votre entreprise assure le service de traiteur. À l’aide du chauffe-plat RCIC-230W de Royal Catering, qui fournit la juste quantité de chaleur, vous pourrez servir des mets au summum de leur saveur.
Le chauffe-plat Royal Catering : pour maintenir en température les plats fraichement préparés
Ce chauffe-plat avec plaque en verre trempé de 62 x 35 cm est assez spacieux pour garder au chaud les aliments placés dans des bacs GN, sur des plateaux ou des assiettes de manière prolongée. Son élément chauffant de 240 W, réglable sur 60 à 105 °C, assure une montée en température rapide, tandis que son thermostat intégré veille à maintenir la température voulue de façon fiable. La surface du réchaud électrique chauffe de manière uniforme et elle garde tous les plats à la bonne température, même sur la durée.
Cet appareil doté d’un boitier en inox facile d’entretien se caractérise par un design compact, un faible poids et des poignées latérales pratiques qui facilitent le transport. Par conséquent, il peut être déplacé sans difficulté d’une pièce à l’autre et convient tant à l’utilisation mobile par les services de traiteurs qu’à l’usage lors des buffets. Grâce à ses quatre pieds antidérapants en caoutchouc, ce chauffe-plat électrique professionnel bénéficie d’une excellente stabilité même en cas d’usage intensif et il ne risque pas de rayer le plan de travail.
Le matériau utilisé est-il sécuritaire et durable ?
Cette plaque de maintien en température est faite d’inox de qualité, un matériau peu sujet à l’usure, particulièrement approprié pour la transformation des aliments.