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Article: EX20012889

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Modèle: RCBM-60IN

Occasion Cuve de brassage avec isolation - 60 L - 3000 W - 10 - 100 °C - Acier inoxydable - Écran LCD - Minuterie

Prix réduit
Occasion
En règle générale, nos produits reconditionnés sont des modèles d'exposition ou des articles retournés qui ont été remis en état. Ces produits peuvent présenter de légers défauts esthétiques, mais ils sont en parfait état de marche. Ils sont également couverts par les modalités habituelles de retour et de garantie.
239.00 CHF 299.00 CHF
Prix réduit pour une durée limitée Le prix inclut 8.1 % de TVA.
Stock limité
LIVRAISON GRATUITE env. vendredi 6 décembre
Meilleur prix garanti
Royal Catering
Caractéristiques principales
  • Taille généreuse – capacité de 60 l
  • Simplicité – mode automatique et mémoire suffisante pour jusqu'à 9 recettes, cuve idéale pour les novices
  • Facile d'utilisation – écran LCD qui permet de régler la température, la puissance et la durée de brassage
  • Puissance – avec deux éléments chauffants de 1200 et 1800 W
  • Commodité – modèle facile à désassembler, en acier inoxydable de qualité
  • Économie d'énergie – l'isolation de la cuve de brassage conserve la chaleur et économise ainsi de l'électricité
Informations de livraison
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Steve le mois dernier

Bouilloire à bière Prima

Cette bouilloire fait parfaitement son travail

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Détails techniques

Matériau(x)
Acier inoxydable
Verre trempé
Couleur(s)
Noir
Tension [V]
230
Type d’afficheur
LCD
Puissance [W]
3000
Mémoire
9 recettes
Minuterie - Durée
0 - 180 min
Nombre d'éléments chauffants
2
Minuterie
Oui
Robinet(s) de vidange
Oui
Mode manuel
Oui
Fonction Memory (rappel rapide)
Oui
Volume
60 l
Dimensions (LxlxH)
48 x 48 x 82 cm
Poids
13 kg
Dimensions de l'envoi (LxlxH)
47 x 47 x 81 cm
Poids de l'envoi
14.7 kg

Contenu de la livraison

  • Cuve de brassage RCBM-60IN
  • Pompe
  • Récipient intérieur avec poignée
  • Double fond
  • Tige de raccordement
  • Filtre
  • Marquage de volume
  • Gaine isolante
  • Manuel d'utilisation

Description du produit

Produisez votre propre bière savoureuse et désaltérante à l’aide d’une cuve de brassage innovante Royal Catering!

Plus besoin de porter le titre de maître brasseur pour faire de la bière maison : la cuve de brassage Royal Catering suffit! Qu'il s'agisse de bière claire ou brune, de bière blanche ou de pils : avec le système de brassage de bière, vous pouvez produire de la bière selon votre propre recette ou essayer l'un des programmes prédéfinis.

De la bière maison en quelques étapes seulement avec un matériel de restauration professionnel

Cette cuve de brassage en inox possède un volume utile de 60 l. Afin de favoriser le dosage précis des ingrédients, sa face interne est graduée en litres. Dans la cuve de brassage elle-même, il y a un circuit imprimé qui régule les paramètres du programme afin que le processus de brassage se déroule toujours avec précision. Le panneau de commande tactile intuitif permet d'accéder à des fonctions polyvalentes : alors que les débutants comptent sur le fonctionnement automatique, les professionnels utilisent le mode manuel pour essayer leurs propres recettes. Grâce à la fonction mémoire de l'appareil, vous pouvez enregistrer jusqu'à 9 recettes. Entrez la température, la puissance et le temps d'infusion (réglage de la minuterie 0 - 180 min) pour chaque programme. La fonction de pause automatique garantit que les ingrédients puissent libérer leurs arômes et leurs saveurs de façon optimale. Vous pouvez lire toutes les phases du processus et régler les paramètres sur l'écran LCD clair.
Pour une répartition optimale de la chaleur dans la plage entre 10 - 100 °C, le système de brassage de la bière dispose de deux éléments chauffants d'une puissance totale de 3000 W. L'isolation assure une rétention optimale de la chaleur et aide à maintenir les coûts énergétiques bas. Une pompe à entraînement magnétique prend en charge le brassage du moût pendant le repos et plus tard celui du moût de tête. Le double fond empêche le moût d’adhérer au bas de la cuve. À l'aide du robinet de vidange avec filtre intégré, vous pouvez facilement transférer le moût dans une cuve de fermentation à la fin du processus de brassage. L’appareil comporte en outre deux poignées latérales offrant une prise en main confortable. De bonne taille, elles facilitent le transport et le rangement de la cuve. Grâce aux matériaux de qualité dont il est fait, qui incluent l‘inox et le verre pour le couvercle, ce matériel de brassage a une durée de vie supérieure à la moyenne et il est facile à nettoyer. La protection contre la surchauffe TCO garantit toujours une utilisation du système de brassage domestique en toute sécurité.
Remarque : avant de commencer à brasser votre bière, informez de manière informelle le bureau de douane principal compétent du début de la fabrication, du lieu de fabrication et de la quantité qui sera probablement brassée.

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le mois dernier Publié sur Expondo Netherlands

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