En règle générale, nos produits reconditionnés sont des modèles d'exposition ou des articles retournés qui ont été remis en état. Ces produits peuvent présenter de légers défauts esthétiques, mais ils sont en parfait état de marche. Ils sont également couverts par les modalités habituelles de retour et de garantie.
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Prix réduit pour une durée limitée
Le prix inclut 8.1 % de TVA.
Four à pizza professionnel avec voute et sole indépendantes
Tout le monde veut de la pizza ? Alors faites apparaitre jusqu’à 8 pizzas de votre création en un rien de temps, à l’aide du four à pizza à 2 chambres RC-POB44 de la gamme de matériel de restauration Royal Catering. Que ce soit pour manger sur place ou pour emporter, votre clientèle n’aura pas à attendre longtemps et elle repartira le sourire aux lèvres. Bien évidemment, il n’y a pas que les pizzérias qui peuvent tirer avantage de ce four professionnel ; celui-ci est tout indiqué pour les bistros, snackbars et cafés où l’on propose des spécialités italiennes – ou alsaciennes – à emporter.
Un four à pizza grande capacité pour calmer les appétits voraces
La température joue un rôle essentiel dans la préparation de la pizza. Voilà pourquoi ce four est doté de chambres de cuisson avec voute et sole indépendantes dont la température peut être réglée sur 45 à 455 °C au moyen de molettes. De cette manière, il est possible d’obtenir une pâte mince et croustillante, recouverte d’une garniture juteuse sur laquelle fond la mozzarella. Le thermomètre du four vous indique quand la température optimale est atteinte. Chaque cavité accueille jusqu’à 4 pizzas (ou tartes flambées) de 32 cm de diamètre, ce qui vous permet de faire cuire jusqu’à 8 pizzas en une seule fournée. Molto bene !
Grâce aux quatre éléments chauffants de la voute et de la sole, lesquels possèdent une puissance respective de 2 350 W, la montée en température est très rapide. Dans chacune des cavités, une pierre réfractaire diffuse la chaleur de façon uniforme et donne aux pizzas la saveur traditionnelle de la cuisson dans un four en pierre. Les cavités de 66 x 66 x 14 cm sont assez spacieuses pour qu’on puisse enfourner et sortir les pizzas en tout confort à l’aide d’une pelle. Les fenêtres et l’éclairage interne vous permettent de surveiller la cuisson.
Le boitier du four à pizza électrique est constitué d’inox et d’acier revêtu, des matériaux qui résistent à des contraintes élevées et sont extrêmement faciles d’entretien. En outre, l’appareil est isolé avec de la laine de roche afin d’éviter les pertes de chaleur. Il est aussi muni de résistances blindées particulièrement durables, sans être moins puissantes pour autant. Le four à pizza fonctionne sur courant triphasé (400 V).