Machine à Kebab - 6.000 W - 400 V
Machine à kebab RCEK-380 de Royal Catering - Pour une cuisson parfaite de votre tournebroche
Que vous souhaitiez cuire du poulet, de l'agneau, de la dinde ou du veau, avec la machine à kebab RCEK-380 de Royal Catering, préparez à la perfection votre viande pour vos kébabs, schawarmas, gyros et tacos. Vous pourrez également préparer des légumes ou des poulets rôtis en toute simplicité. L'appareil convient idéalement pour une utilisation professionnelle dans un restaurant ou dans un snack mais peut également être utilisé à la maison. La tournebroche tourne à 360° sur la broche de 730 mm de long et sera exposée de manière égale à la chaleur de cuisson. Grâce à sa structure ouverte, vous pourrez directement découper et servir la viande.
Une des particularités de cet appareil concerne sa large surface de génération de chaleur avec six résistances, réparties sur trois niveaux, combinée à une surface réfléchissante en céramique mais aussi son régulateur individuel de distance entre le tournebroche et les résistances. La brique réfractaire de l'appareil est particulièrement efficace car elle réfléchit la chaleur du grill et permet de réduire votre consommation électrique en plus de la protection thermique. La grille des résistances les protège des pollutions qui peuvent être générées pendant la cuisson.
La structure de la machine à kébab est composée d'acier inoxydable résistant et simple à nettoyer. La tournebroche tourne à 360° et assure une répartition égale de la chaleur de cuisson, ce qui permet de rôtir à la perfection votre viande. Avec une longueur de 730 mm, la broche peut porter jusqu'à ? kg de viande. Grâce à sa position verticale, les matières grasses générées peuvent directement s'écouler dans l'ouverture du récipient récupérateur de graisses, qui peut être retiré, vidé et nettoyé une fois votre cuisson terminée.
La machine à kébab électrique dispose d'un moteur d'une puissance de 6 000 W, situé dans la partie inférieure de l'appareil, et permet de griller votre viande à la perfection grâce à la tournebroche. L'appareil est exclusivement alimenté électriquement et ne nécessite aucun raccordement au gaz. Pour chacun des trois niveaux, la température de cuisson peut être ajustée individuellement via un régulateur rotatif pour pouvoir griller ou brunir votre viande à souhait en fonction de vos besoins. Quatre pieds antidérapants, situés sous l'appareil, garantissent une grande stabilité ainsi qu'une installation sûre de la machine à kébab.
En plus de la machine à kébab RCEK-380 de Royal Catering, vous recevrez une broche avec assiette à broche mais aussi une pelle en acier inoxydable qui permet de prélever de manière pratique la viande tranchée. De cette manière, vous serez à-même de commencer à cuire votre viande dès réception de la machine à kébab.