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Article: EX20011990

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Modèle: RCPKG-3600-M

Occasion Machine à panini double - Rainurée + Lisse - Royal Catering - 3,600 W

Prix réduit
Occasion
En règle générale, nos produits reconditionnés sont des modèles d'exposition ou des articles retournés qui ont été remis en état. Ces produits peuvent présenter de légers défauts esthétiques, mais ils sont en parfait état de marche. Ils sont également couverts par les modalités habituelles de retour et de garantie.
189.00 CHF 229.00 CHF
Prix réduit pour une durée limitée Le prix inclut 8.1 % de TVA.
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Royal Catering
Caractéristiques principales
  • Performance – chauffe rapide grâce à une puissance de 3,600 W
  • Polyvalence – sa plaque partiellement lisse et partiellement rainurée est adaptée à une large gamme de produits
  • Entretien facile – boitier en acier inoxydable, plaques en fonte et collecteur de graisse amovible faciles à nettoyer
  • Dimensions généreuses – les plaques supérieures mesurent 21 x 21 cm chacune et la plaque inférieure 48 x 23 cm
  • Efficacité – cuisson plus rapide grâce aux plaques chauffantes des deux côtés
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Détails techniques

Plaque(s) de cuisson
Rainurée + Lisse
Matériau(x)
Acier inoxydable
Fonte de fer
Couleur(s)
Argenté
Tension [V]
230
Puissance [W]
3600
Puissance max. [W]
3600
Dimensions de la grille de cuisson [cm]
Plaques supérieures : 21 x 21 cm chacune, plaque inférieure : 48 x 23 cm
Plateau d'égouttage
Oui
Dimensions (LxlxH)
57 x 37 x 23 cm
Poids
23.4 kg
Dimensions de l'envoi (LxlxH)
65 x 44 x 25 cm
Poids de l'envoi
25.5 kg

Contenu de la livraison

  • Machine à panini double RCPKG-3600-M
  • Brosse de nettoyage
  • Manuel d'utilisation

Description du produit

Cuisson rapide des deux côtés grâce à la machine à panini double d'une puissance de 3,600 W

La machine à panini double de Royal Catering est un appareil de cuisson professionnel conçu pour les restaurants d’hôtels, les établissements de restauration rapide et les services de traiteur, mais aussi pour les utilisateurs privés. Ses plaques de cuisson sont idéales pour préparer un grand nombre de plats carnés ou végétariens, mais aussi de sandwiches et paninis.

La machine à panini facile à utiliser de Royal Catering

Grâce à sa température réglable en continu sur une plage de 50 - 300 °C et à sa puissance de 3,600 W, cette machine à panini permet de faire cuire de façon contrôlée de la viande, du poisson, des légumes, des sandwiches et bien plus encore sans les bruler. L'appareil dispose de thermostats indépendants pour régler la température et de deux voyants intégrés qui vous aident à bien l'utiliser. La diode verte vous indique que la machine est allumée, tandis que la diode orangée s'éteint une fois que la température sélectionnée est atteinte.
Cette plancha professionnelle possède un boitier en inox résistant aux rayures doté d’une finition robuste et de qualité. De plus, il est équipé de deux plaques de cuisson supérieures et d'une plaque inférieure qui garantissent la cuisson homogène de vos aliments. Cette machine à panini fonctionne de façon entièrement électrique, ce qui signifie qu'elle ne produit ni fumée ni odeur de combustion pendant la cuisson. Il s’agit donc d’un excellent choix pour l’utilisation intérieure.
Les plaques de cet appareil professionnel sont réglables en hauteur pour s'adapter à vos besoins. De plus, elles sont fabriquées en fonte de fer, ce qui empêche les aliments d'attacher. La surface des plaques de cuisson étant rainurée, elle imprime un motif de grille classique sur les steaks, pains et autres délices. Les deux plaques supérieures peuvent être ouvertes de manière indépendante et offrent beaucoup de place pour tous vos aliments. En outre, vous pouvez maintenir des aliments au chaud et cuire en même temps.
Cet appareil à panini double comporte également un collecteur de graisse amovible dans lequel s’écoulent les jus de cuisson. Celui-ci vous permet de préparer des aliments sains et faibles en gras, en plus de faciliter le nettoyage du grill après l'utilisation. De plus, les pieds antidérapants en caoutchouc et les poignées isolantes de l'appareil sont synonymes de sécurité accrue.

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Foire aux questions

Quelle température choisir pour les sandwiches ?

Nous recommandons une température de 180 °C à 210 °C selon le pain choisi.

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