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Article: EX20012179

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Modèle: RCPM-20,1S

Occasion Pétrin professionnel - 23 l - Royal Catering - 1300 W

Prix réduit
Occasion
En règle générale, nos produits reconditionnés sont des modèles d'exposition ou des articles retournés qui ont été remis en état. Ces produits peuvent présenter de légers défauts esthétiques, mais ils sont en parfait état de marche. Ils sont également couverts par les modalités habituelles de retour et de garantie.
1 099.00 CHF 1 349.00 CHF
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Stock limité
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Meilleur prix garanti
Royal Catering
Caractéristiques principales
  • Puissance – prépare facilement de grands volumes de pâte grâce à sa puissance de 1 300 W
  • Volume – bol de 23 l
  • Commodité – minuterie intégrée avec fonction d'arrêt automatique
  • Sécurité – grille permettant d'ajouter des ingrédients de manière sécuritaire pendant le fonctionnement
  • Robustesse – construction solide en acier et en inox
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Retours et garantie
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Détails techniques

Matériau(x)
Acier inoxydable
Acier
Couleur(s)
Argenté
Tension [V]
230
Puissance [W]
1300
Vitesse du bol [tr/min]
13~32
Vitesse du crochet pétrisseur [tr/min]
130~320
Quantité max. de farine dans le bol [kg]
8
Couvercle(s) de protection
Oui
Diamètre du bol
400 mm
Contenance du bol
23 l
Dimensions (LxlxH)
70 x 36 x 76 cm
Poids
90 kg
Dimensions de l'envoi (LxlxH)
83 x 54 x 93 cm
Poids de l'envoi
119 kg

Contenu de la livraison

  • Pétrin professionnel RCPM-20,1S
  • Manuel d'utilisation

Description du produit

Le pétrin professionnel Royal Catering

Vous possédez une boulangerie, une pâtisserie ou un restaurant ? Votre pâte n'acquiert tout simplement pas la bonne texture ou cela vous demande trop de temps et d'effort ? Dites adieu à ces problèmes avec le pétrin à spirale RCPM-20,1S de Royal Catering ! Incroyablement puissant et d'excellente facture, le pétrin à spirale professionnel réalise une pâte parfaite en un rien de temps. Et ce, en grandes quantités et sans aucune difficulté !

Le pétrin 23 l pour CHR !

Ce robot pétrin est équipé d'un bol de 23 l qui lui permet de transformer jusqu'à 8 kg de farine à la fois. Toutes les pièces en contact direct avec la pâte sont faites d'acier inoxydable et conformes aux standards des pizzerias ou des restaurations les plus élevés.

Grâce à ses 1 300 W, cet appareil particulièrement puissant, qui fonctionne à une tension de 230 V, peut préparer de grands volumes de pâte à pain, néanmoins, le pétrin à spirale professionnel convient à la réalisation de n'importe quelle sorte de pâte. Son crochet pétrisseur évolue à une vitesse de 130 - 320 tr/min. Une minuterie intégrée, réglable sur un maximum de 99 minutes, arrête le pétrin à pain automatiquement à la fin de la préparation. Il est donc inutile de surveiller le pétrin à pein pendant qu'il marche, ce qui rend le travail en cuisine beaucoup plus fluide.

Le robot pétrin est on ne peut plus sécuritaire à utiliser grâce à son couvercle grillagé. En plus de réduire les risques de blessures, celui-ci permet d'ajouter des ingrédients pendant le fonctionnement, si nécessaire.

Évaluations et commentaires

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Foire aux questions

Cette machine peut-elle pétrir la pâte gelée ?

Non, vous ne devez y mettre aucun ingrédient congelé. Cela risquerait d'endommager le crochet pétrisseur !

Approuvé par des experts du monde entier
Plus de 16 ans
d'expérience dans l'e-commerce
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de personnes ont achetés nos produits