Occasion Présentoir pâtisserie - 102 L - 4 niveaux - noir / argent - Royal Catering
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Occasion
En règle générale, nos produits reconditionnés sont des modèles d'exposition ou des articles retournés qui ont été remis en état. Ces produits peuvent présenter de légers défauts esthétiques, mais ils sont en parfait état de marche. Ils sont également couverts par les modalités habituelles de retour et de garantie.
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Le prix inclut 8.1 % de TVA.
Un présentoir réfrigéré parfaite pour les cafés, les hôtels et les bistrots
Qu'il s'agisse de gâteaux, de desserts, de saladiers, de fruits, de sandwichs ou de boissons fraîches : avec la vitrine réfrigérée de Royal Catering, l'expert en matériel de restauration de haute qualité, vous pouvez tout présenter de manière clairement visible et appétissante. Placez cette vitrine accueillante sur le comptoir de votre café, bistrot ou au buffet de l'hôtel afin que vos clients puissent voir immédiatement tous vos délices.
Votre élégant présentoir réfrigéré de Royal Catering
Sur 4 niveaux, vous avez beaucoup d'espace pour les gâteaux, les sandwichs, la salade de fruits ou les carafes avec des milkshakes et des smoothies. Les 3 tiroirs en verre offrent une surface de présentation généreuse. Ils divisent de manière optimale l'intérieur de 102 l de la vitrine à gâteaux gastro. Grâce au vitrage périphérique en verre trempé, vos clients ont toujours une vue parfaite de tous les côtés sur vos délicieux produits.
L'éclairage LED intégré éclaire parfaitement les aliments réfrigérés. De cette façon, vos clients peuvent voir les produits que vous proposez, même dans un environnement sombre. La porte permet de garnir facilement le présentoir à pâtisserie. Un thermostat à réglage numérique régule la température entre 2 - 8 °C et garantit ainsi une température optimale pour la plupart des aliments et des boissons.
Vitrine réfrigérée rotative pour la boulangerie
Ce présentoir à pâtisserie spacieux et réfrigéré a une base sûre qui le rend stable. Les matériaux utilisés, tels que l'inox, le plastique et le verre trempé, sont particulièrement faciles d'entretien et donc hygiéniques, ce qui est particulièrement important en gastronomie.