Pétrin professionnel RCPM-40,1BS Manuel d'utilisation
Description du produit
Le pétrin professionnel Royal Catering : idéal pour tous types de pâtes !
Vous possédez une boulangerie, une pâtisserie ou un restaurant ? Votre pâte n'acquiert tout simplement pas la bonne texture ou cela vous demande trop de temps et d'effort ? Dites adieu à ces problèmes avec le pétrin à spirale RCPM-40,1BS de Royal Catering ! Incroyablement puissant et d'excellente facture, il réalise une pâte parfaite en un rien de temps. Et ce, en grandes quantités et sans aucune difficulté !
Le pétrin de boulangerie : puissance et qualité à revendre !
Ce pétrin professionnel est équipé d'un bol de 45 l qui lui permet de transformer jusqu'à 20 kg de farine à la fois. Toutes les pièces en contact direct avec la pâte sont faites d'acier inoxydable et conformes aux standards de restauration les plus élevés.
Grâce à ses 2 100 W, cet appareil particulièrement puissant, qui fonctionne à une tension de 230 V, peut préparer de grands volumes et il convient à la réalisation de n'importe quelle sorte de pâte. Son crochet pétrisseur évolue à une vitesse de 139 - 200 tr/min. Une minuterie intégrée, réglable sur un maximum de 99 minutes, arrête le pétrin à spirale automatiquement à la fin de la préparation. Il est donc inutile de surveiller la pétrisseuse pendant qu'elle marche, ce qui rend le travail en cuisine beaucoup plus fluide.
Le pétrin de boulangerie est on ne peut plus sécuritaire à utiliser grâce à son couvercle grillagé. En plus de réduire les risques de blessures, celui-ci permet d'ajouter des ingrédients pendant le fonctionnement, si nécessaire.