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Article: EX10011792

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Modèle: RC-SPFH5

Pétrin professionnel - 7 l - 29 kg/h - 370 W - Tête fixe et cuve non amovible

919.00 CHF
Le prix inclut 8.1 % de TVA.
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Royal Catering
Caractéristiques principales
  • Polyvalence – machine qui amalgame et pétrit jusqu’à 5 kg de farine pour les pizzas, le pain, les pâtes alimentaires, etc.
  • Efficacité – moteur de 370 W offrant un rendement de jusqu’à 29 kg/h
  • Réglages – minuterie réglable à l’aide d’une molette sur une durée de 0 à 30 min
  • Facilité d’entretien – grâce à l’emploi de matériaux faciles à nettoyer comme l’inox, l’acier et le plastique
  • Mobilité – appareil pouvant être déplacé et immobilisé avec aise à l’aide de ses quatre roulettes, dont deux sont munies de freins
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sabatino l’année dernière

bonne machine

C'est exactement ce que j'attendais d'un bon pétrin.

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Détails techniques

Matériau(x)
Acier inoxydable
Plastique
Acier
Couleur(s)
Blanc
Tension [V]
230
Puissance [W]
370
Dimensions récipient(s) [cm]
24 x 16
Minuterie - Durée
0 - 30 minutes
Quantité max. de farine dans le bol [kg]
5
Couvercle(s) de protection
Oui
Contenance du bol
7 l
Dimensions (LxlxH)
50 x 24 x 50 cm
Poids
30 kg
Dimensions de l'envoi (LxlxH)
63 x 69 x 70 cm
Poids de l'envoi
47.8 kg

Contenu de la livraison

  • Pétrin professionnel RC-SPFH5
  • Manuel d’utilisation

Description du produit

Pétrin performant avec tête et cuve fixes

Que ce soit dans une pizzéria, une cantine ou un restaurant – le pétrin universel RC-SPFH5 de Royal Catering, l’expert en matériel de cuisine de qualité, est un outil indispensable pour mélanger et pétrir uniformément la pâte à pizza, à pain, à pâtes alimentaires, à knödel et bien plus encore. Optez pour ce pétrin afin d’accélérer le travail au sein de votre entreprise et économiser temps et argent.

Le pétrin de la gamme de matériel de restauration Royal Catering : pour la pizza, les pâtes fraiches et bien d’autres plats

Une fois équipé d’un pétrin boulangerie, il n’est plus nécessaire de mélanger et de pétrir la pâte à la main, des tâches aussi éreintantes que chronophages. L’usage d’une telle machine est en outre beaucoup plus hygiénique que le travail à la main qui demande de grands efforts physiques. Comme un cycle de marche dure de 0 à 30 min en fonction des réglages, ce modèle avec minuterie vous permet de produire « à la chaine » de délicieuses pizzas pour que personne ne rentre à la maison ou au bureau le ventre vide même lorsque votre restaurant déborde à l’heure du déjeuner.
Cet appareil est très facile à utiliser : il suffit de relever la grille de protection entourant sa tête fixe, puis de verser les ingrédients dans sa cuve non amovible d’un diamètre de 24 cm. D’un volume de 7 l, celle-ci admet jusqu’à 5 kg de farine. Le pétrissage des pâtes légères, composées de farine, de sel, d’eau et d’huile prend seulement 10 à 12 minutes. Le pétrin spirale peut ainsi produire jusqu’à 29 kg de pâte par heure grâce à son puissant moteur de 370 W. Mais l’appareil n’est pas seulement capable de préparer des pâtes légères ; son système d’agitation à planétaire vient sans problème à bout des pâtes lourdes, riches en sucre et en beurre.
Caractéristique pratique : grâce à la grille de protection, il est possible d’ajouter des ingrédients en cours de pétrissage sans arrêter la machine. Dès que la pâte a la bonne consistance et que vous l’avez extraite du pétrin, vous pouvez nettoyer la cuve, le crochet pétrisseur, la colonne centrale et la grille de protection. Ces éléments sont faits d’inox durable et de qualité, aussi facile à nettoyer que le boitier en acier de l’appareil. Le pétrin professionnel 5 kg est très stable et il comporte quatre roulettes en plastique, dont deux sont munies de freins. Grâce à cette caractéristique, il peut être déplacé sans effort.

Évaluations et commentaires

5.0

Basé sur 1 avis

Trier par :

l’année dernière Publié sur Expondo Sweden

bonne machine

C'est exactement ce que j'attendais d'un bon pétrin.

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Foire aux questions

Cette pétrisseuse est-elle conçue pour transformer les aliments congelés ?

Non. Il ne faut pas mettre d’ingrédients congelés dans la cuve de cet appareil.

Ce pétrin à spirale est-il difficile à nettoyer ?

Tout ce qu’il vous faut pour le laver, c’est un chiffon ou une éponge humide et un nettoyant pas trop agressif, car il est fait d’acier et d’inox faciles d’entretien.

Ce pétrin peut-il seulement être utilisé pour la pâte à pizza ?

Non. Il s’agit d’un appareil professionnel hautement polyvalent dont vous pouvez aussi vous servir pour bien amalgamer et pétrir la pâte à pain, à pâtes alimentaires et à gâteau.

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