Puissance – montée en température rapide grâce à 15 600 W au total
Flexibilité – six feux ayant une puissance de 2 600 W et un diamètre de 22 cm
Inox – matériau très résistant à la corrosion, facile à entretenir et idéal pour les applications alimentaires
Propreté – surface lisses et faciles à laver ; grands pieds permettant de nettoyer sans efforts la surface sur laquelle la table de cuisson est installée
Made in Italy – équipement de restauration de qualité, fabriqué par les pros de la cuisine méditerranéenne
Une plaque de cuisson électrique, compacte, en inox, à six feux
En optant pour cette plaque de cuisson électrique, vous faites le choix d’un équipement professionnel premium issu de la gamme de matériel de restauration Royal Catering. Puissante, facile à nettoyer, conçue pour l’usage intensif et de format compact, cette plaque de qualité est la solution idéale même pour les petites cuisines comme celles des food trucks et des cafés.
La plaque de cuisson électrique Royal Catering : un matériel conçu sur mesure pour la restauration professionnelle
Cette plaque électrique performante est équipée de six feux d’un diamètre de 22 cm et d’une puissance de 2 600 W, réglables au moyen d’autant de grandes molettes situées sur la face avant du réchaud. Grâce à sa puissance totale de 15 600 W et à ses 6 feux, cet appareil est idéal pour les applications professionnelles et le travail efficace – mais aussi pour ce qui vient après : le nettoyage. En effet, les matériaux de qualité utilisés pour fabriquer le boîtier et les foyers de la plaque électrique – soit l’inox et la fonte – accélèrent les opérations d’entretien. Des pieds font aussi en sorte que le plan sur lequel l’appareil prend place demeure accessible et facile à laver.
L’inox utilisé pour le boîtier de l’appareil présente plusieurs avantages qui ne se rapportent pas qu’à l’entretien : ce métal présente une résistance particulière à la corrosion et donc une durée de vie supérieure. De plus, comme il est inerte, il est particulièrement indiqué pour les applications alimentaires. Dernier aspect mais non le moindre : les produits en acier inoxydable font toujours une impression professionnelle, un point à ne pas sous-estimer dans les cuisines à la vue de la clientèle.