Plonge inox sur meuble RC-IKS09Matériel de montage
Manuel d'utilisation
Description du produit
La plonge en inox professionnel pour les restaurants
La plonge en inox sur meuble RC-IKS09 de Royal Catering constitue la solution idéale pour les cuisines collectives, les restaurants, les écoles, les hôpitaux et les laboratoires. Cet équipement robuste est entièrement fait d'acier inoxydable et il séduit par un design bien pensé.
L'évier en inox avec 1 bqc et un dosseret
Ce meuble au design compact comporte un bac volumineux, assez grand pour les casseroles, les poêles et les grilles même les plus encombrantes. Ce bac mesurant 400 x 400 x 240 mm dispose d'une bonde avec crépine. La plonge en inox possède aussi un dosseret pratique de 100 mm qui protège le carrelage et les murs contre les éclaboussures.
Ce modèle équipé de portes coulissantes pratiques s'ouvre et se ferme avec aise, sans prendre plus de place, c'est pourquoi il est particulièrement indiqué pour les pièces étroites. Du fait de sa conception, les ustensiles qui y sont rangés restent à la fois propres et faciles d'accès. Découvrez aussi d'autre modèle de la plonge en inox professisonnel !
Cette plonge professionnelle sur placard est entièrement faite d'acier inoxydable, un matériau on ne peut plus robuste qui se marie à toutes les cuisines en raison de son allure intemporelle. Le mobilier en inox présente en outre l'avantage d'être simple et rapide à nettoyer. Qui plus est, ce type de meubles en métal durable conserve son éclat au fil du temps en plus d’être hautement résistant à la corrosion.
Grâce à ses pieds réglables en hauteur sur 20 mm, cette plonge en inox sur meuble s'adapte aux besoins de tout un chacun ; même les sols inégaux ne sont pas un problème puisqu'ils ne la rendent pas instable. La notice fournie explique comment procéder au montage et à l'installation en toute simplicité. Le meuble plonge inox RC-IKS09 de Royal Catering : une solution élégante pour toutes les cuisines, y compris la vôtre.
Remarque : La robinetterie n'est pas comprise dans l’envoi.