Sac sous vide alimentaire - 4 Rouleaux - 24 m - 30 cm
Très bonne marchandise excellente qualité .
super.
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Détails techniques
Description du produit
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Détails techniques
Matériau(x)
PA
PE
Couleur(s)
Transparent
Dimensions [cm]
600 x 30
Épaisseur [µm]
100
Certifié
Non
Quantité
4 Pc
Longueur totale
24 m
Dimensions (LxlxH)
30 x 24 x 6 cm
Poids
1.4 kg
Dimensions de l'envoi (LxlxH)
34 x 23 x 12 cm
Poids de l'envoi
1.6 kg
Contenu de la livraison
4 rouleaux de sacs sous vide alimentaire 600 x 30 cm
Description du produit
Dans le cadre de la mise sous vide, vous avez besoin de film plastique avec lequel vous pouvez congeler, cuire ou conditionner différentes sortes d'aliments. Les sacs sous vide alimentaire du rouleau RCVR-SET 5 de Royal Catering sont non seulement durables et solides mais sont également facilement utilisables. De plus, les sacs sous vide peuvent être utilisés avec tous les appareils de mise sous vide habituels.
La longueur d’un rouleau est de 600 cm et la largeur de 30 cm. Selon le produit, vous pouvez couper les sacs dans leur longueur. Si vous voulez emballer hermétiquement quelques anguilles ou une poignée d'haricots, les sacs sous vide alimentaire vous offrent la longueur adaptée sans avoir à effectuer de changements. Le sac découpé forme un emballage dont on soude les deux côtés avec l'appareil de mise sous vide. Vous trouverez dans le contenu de la livraison 4 rouleaux, soit 24 mètres de sac d'emballage hermétique à votre disposition.
Le film plastique des sacs sous vide alimentaire a une épaisseur de 105 μm et est particulièrement solide. Le matériau des sacs a une microstructure développée spécialement pour assurer une mise sous vide rapide et efficace du produit. Le film plastique PA/PE utilisé est fabriqué selon des standards de qualité élevés et est approprié pour les produits alimentaires. Il peut être nettoyé après utilisation et réutilisé ou il peut être fermé hermétiquement plusieurs fois si la totalité du contenu n'est pas nécessaire.
Des aliments sous vide restent frais plus longtemps puisque la marchandise n'est pas en contact avec l'air et l'oxydation ou les champignons et bactéries ne peuvent pas se développer dans le sac. De plus, le sac sous vide alimentaire offre une protection contre l'humidité et la saleté et les produits emballés dans les sacs peuvent être stockés facilement avec gain de place. Les sacs fermés hermétiquement peuvent être aussi bien utilisés pour la congélation que pour la cuisson avec la méthode sous vide dans un bain d'eau chaude.