Article: EX10013348
|Modèle: RCBS-2400
FIN DU BLACK FRIDAY DANS
Avec son puissant moteur de 1 500 W, la scie à os électrique offre une puissance de coupe exceptionnelle idéale pour le traitement professionnel de la viande dans les boucheries et les cuisines industrielles. Cette lame en acier inoxydable de 2 400 mm de long coupe sans effort la viande et les os, même congelés, à une vitesse de 15 m/s. Avec une hauteur de coupe maximale de 330 mm, elle convient au traitement efficace de grandes pièces de viande. Quatre roues intégrées offrent plus de mobilité et une utilisation flexible dans différents espaces de travail. Les freins assurent la stabilité de la scie à os sur son lieu d'utilisation.
Le boitier et la lame de scie sont en acier inoxydable de haute qualité, ce qui garantit leur longévité et leur résistance à la corrosion même dans les environnements industriels les plus exigeants. Les couvercles et la poulie peuvent être facilement retirés, ce qui facilite le nettoyage et l'entretien. Cette scie à ruban à os est également dotée d'un système de fixation pratique pour un changement rapide de la lame et de roulements à billes hermétiques pour éviter l'intrusion de saletés et autres impuretés.