+41 2 25 01 72 54
Lun. - Ven. 8:00 - 14:00
FR
Aucun avis Soyez le premier à évaluer ce produit

Article: EX10013348

|

Modèle: RCBS-2400

Scie à os électrique - 2 400 mm - 1 500 W - Royal Catering

Nouveauté
1 949.00 CHF
Le prix inclut 8.1 % de TVA.
Disponible
LIVRAISON GRATUITE env. lundi 4 novembre
Meilleur prix garanti
Royal Catering
Caractéristiques principales
  • Traitement professionnel de la viande – lame de scie à os inox de 2 400 mm fonctionnant à 15 m/s pour des coupes précises et nettes
  • Production efficace – scie à viande d'une puissance de 1 500 W et hauteur de coupe max. de 330 mm pour traiter rapidement de grosses pièces
  • Robustesse et hygiène – boitier amovible en inox pour un nettoyage et un entretien rapides de la scie pour viande et os
  • Manipulation sûre – scie à viande électrique avec interrupteur de sécurité, bouton d'arrêt d'urgence, commandes protégées contre les projections, poignée et design stable
  • Fonctions pratiques – système coulissant intégré, graduations sur la surface de travail et récipient accessible de l'extérieur pour recueillir les restes
Informations de livraison
Retours et garantie

Détails techniques

Matériau(x)
Acier inoxydable
Couleur(s)
Argent métallisé
Tension [V]
230
Puissance [W]
1500
Longueur de la lame [mm]
2400
Vitesse de la lame [m/s]
15
Dimensions plan de travail [cm]
78 x 74
Freins au niveau des roues
Oui
Diamètre des rouleaux
5 cm
Vitesse de coupe
15 m/s
Hauteur de coupe max.
330 mm
Nombre de roulettes
4 Pc
Épaisseur de coupe
250 mm
Dimensions (LxlxH)
80 x 74 x 170 cm
Poids
102 kg
Dimensions de l'envoi (LxlxH)
86 x 81 x 138 cm
Poids de l'envoi
130 kg

Contenu de la livraison

  • Scie à os RCBS-2400

Description du produit

Scie à os électrique pour des coupes de précision et un rendement élevé

Avec son puissant moteur de 1 500 W, la scie à os électrique offre une puissance de coupe exceptionnelle idéale pour le traitement professionnel de la viande dans les boucheries et les cuisines industrielles. Cette lame en acier inoxydable de 2 400 mm de long coupe sans effort la viande et les os, même congelés, à une vitesse de 15 m/s. Avec une hauteur de coupe maximale de 330 mm, elle convient au traitement efficace de grandes pièces de viande. Quatre roues intégrées offrent plus de mobilité et une utilisation flexible dans différents espaces de travail. Les freins assurent la stabilité de la scie à os sur son lieu d'utilisation.

Scie à viande sur roues avec des accessoires et fonctions de sécurité bien pensées

Grâce au système coulissant intégré et aux graduations sur le plan de travail de 78 x 74 cm, vous obtenez des résultats précis. Un bac de récupération accessible de l'extérieur permet d'éliminer rapidement et proprement les restes de coupe. La scie à viande électrique répond en outre aux normes de sécurité les plus strictes. Un disjoncteur empêche les mises en service involontaires, tandis que le bouton d'arrêt d'urgence permet un arrêt rapide et l'unité de commande protégée contre les projections d'eau garantit un fonctionnement sûr dans les environnements humides. Le design stable et la poignée ergonomique de la scie pour viande et os en assurent la manipulation protégée et confortable.

Scie à ruban à os en acier inoxydable avec éléments amovibles

Le boitier et la lame de scie sont en acier inoxydable de haute qualité, ce qui garantit leur longévité et leur résistance à la corrosion même dans les environnements industriels les plus exigeants. Les couvercles et la poulie peuvent être facilement retirés, ce qui facilite le nettoyage et l'entretien. Cette scie à ruban à os est également dotée d'un système de fixation pratique pour un changement rapide de la lame et de roulements à billes hermétiques pour éviter l'intrusion de saletés et autres impuretés.

Évaluations et commentaires

Trier par :
Approuvé par des experts du monde entier
Plus de 16 ans
d'expérience dans l'e-commerce
3 millions
de personnes ont achetés nos produits