+41 2 25 01 72 54
Lun. - Ven. 8:00 - 12:00
FR
(3) avis

Article: EX10012528

|

Modèle: RC-CMM02

Table vibrante chocolat - acier inoxydable - 45 W - Royal Catering

419.00 CHF
Le prix inclut 8.1 % de TVA.
Qté
Réduction
Par article
3+
5%
398.05 CHF
5+
10%
377.10 CHF
10+
15%
356.15 CHF
Bientôt disponible
Meilleur prix garanti
Royal Catering
Caractéristiques principales
  • Durabilité – acier inoxydable robuste et facile d'entretien
  • Machine indispensable – compresse la masse de chocolat et libère les poches d'air
  • Facilité d'utilisation – utilisation intuitive grâce à sa conception simple
  • Format compact – s'adapte à tous les plans de travail
  • Stabilité – reste stable sur des pieds caoutchoutés solides antidérapant
Informations de livraison
Retours et garantie
Téléchargement(s)

Edel Pralinen le mois dernier

Super appareil

L'appareil est merveilleusement petit et ne prend pratiquement pas de place.

FIN DU BLACK FRIDAY DANS

0
j
:
0
h
:
0
min
:
0
s

Catégories similaires

Détails techniques

Matériau(x)
Acier inoxydable
Couleur(s)
Argenté
Tension [V]
230
Puissance [W]
45
Dimensions (LxlxH)
57 x 29 x 36 cm
Poids
8.6 kg
Dimensions de l'envoi (LxlxH)
63 x 39 x 44 cm
Poids de l'envoi
13 kg

Contenu de la livraison

  • Table vibrante chocolat RC-CMM02
  • Manuel d'utilisation

Description du produit

Des plaisirs chocolaté sans bulles d'air, avec cette table vibrante chocolat en inox

Des boules de chocolat pralinées légères et croustillantes ou le plaisir du cacao fondant : c'est possible avec la table vibrante à tempérage du chocolat de Royal Catering. Obtenir un chocolat parfait est un défi. Mais avec cette table vibrante, vous pouvez compresser votre masse de cacao de manière fiable et éviter les poches d'air.

Un coup de pouce pour boulangeries et confiseries

Grâce à son format compact, la table vibrante peut être placée sur n'importe quel plan de travail. Elle convient donc également aux petites chocolateries et confiseries. De plus, sa conception est très simple. Secouez rapidement et facilement les bulles d'air de la masse de chocolat grâce à sa surface d'agitation continue. Sur les tablettes en revanche, enlevez l'excédent de chocolat des moules lorsque vous réalisez des étuis pralinés. Cela donne au chocolat la structure et la stabilité souhaitées.
La table à tempèrage du chocolat est fabriqué en acier inoxydable solide et hygiénique et est facile à nettoyer. Ses pieds caoutchoutés réduisent les vibrations sur la surface de travail et protègent des rayures.

Évaluations et commentaires

5.0

Basé sur 3 avis

Trier par :

le mois dernier Publié sur Expondo Germany

Super appareil

L'appareil est merveilleusement petit et ne prend pratiquement pas de place.

Voir le commentaire original

il y a 3 mois Publié sur Expondo Hungary

Pas encore d'avis.

Voir le commentaire original

il y a 3 mois Publié sur Expondo Hungary

Excellent produit

Voir le commentaire original
Approuvé par des experts du monde entier
Plus de 16 ans
d'expérience dans l'e-commerce
3 millions
de personnes ont achetés nos produits