Croustillant, brillant et fondant en bouche : du vrai chocolat. Avec la tempéreuse chocolat de Royal Catering, obtenez une préparation parfaite pour de délicieuses créations en chocolat. Le tempérage permet d’obtenir un chocolat au fini brillant et croquant à souhait. Cette machine de tempérage est un indispensable de toutes chocolaterie ou confiserie!
Tempéreuse professionnelles pour chauffer et remuer une masse de chocolat délicate
Avec sa conception simple, la tempéreuse assure un travail confortable. Utilisez le grand panneau de commande pour sélectionner la vitesse d'agitation et la température souhaitées. Avec jusqu'à 110 °C, vous pouvez faire fondre et tempérer du chocolat de toutes sortes dans cet appareil. L'agitation constante maintient la masse de chocolat souple et à une température homogène. Vous pouvez facilement remplir des moules à chocolat et à pralinés avec la masse sucrée via le bec verseur.
Grâce à ses dimensions compactes, la tempéreuse à chocolat s'adapte sur n'importe quelle surface de travail. Les pieds caoutchoutés maintiennent la machine solidement en place et protègent le comptoir des rayures.