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Cuociuova professionale
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Il cuociuova professionale è il nuovo dispositivo per ottenere in pochi istanti uova alla coque, bollite, barzotte o sode. Semplici da preparare e ingrediente chiave di moltissime ricette della tradizione culinaria, le uova permettono di portare in tavola piatti gustosi e ricchi di proteine. Tra i vantaggi del possedere questo accessorio rientrano:
✔ La possibilità di selezionare il tempo di cottura delle uova
✔ Vasche capienti, in grado di ospitare più cestelli portauova
✔ Materiali resistenti, acciaio inox in primis
Un solo accessorio, molteplici versioni per qualunque esigenza
I cuociuova professionali esistenti oggi sul mercato si differenziano tra loro non solo per caratteristiche tecniche specifiche, ma anche per quelle strutturali. Un primo aspetto che dovrai valutare prima di procedere all'acquisto è rappresentato dal tipo di alimentazione. Si ricordano i cuociuova a batteria, i modelli da forno a microonde, quelli a vapore, ad acqua calda e i cuociuova elettrici. Sono proprio questi ultimi i più venduti, anche grazie alla grande semplicità d'uso. Dovrai unicamente riempire il serbatoio d'acqua, inserire il numero di uova da cucinare, procedere con la chiusura del coperchio e avviare il programma. Pochi minuti e otterrai un uovo cotto perfettamente. Un altro vantaggio dei cuoci uova elettrico è la facilità e la velocità delle operazioni di pulizia. Questo è frutto sia della scelta dei materiali da parte dei produttori che della struttura dell'accessorio. La vaschetta, nella maggioranza dei casi è fissa, mentre potrai smontare facilmente le altre componenti per lavarle successivamente senza alcuna difficoltà.
Capienza e consumo energetico del cuoci uova professionale
A variare, da un modello all'altro è anche la capienza; scegli il cuoci uova professionale che meglio si adatta alle tue esigenze. Un aspetto che merita di essere sottolineato è il limitato consumo energetico. Un cuoci uova elettrico non implica consumi molto alti. In particolare, optando per un modello di dimensioni limitate, i tempi di cottura saranno ancora più veloci assicurando, in questo modo, un consumo ancora minore. Occorre ricordare, come i tempi di cottura siano inevitabilmente legati al tipo di uovo che desideri ottenere. Sicuramente un uovo alla coque richiederà un lasso di tempo inferiore, posto a confronto con un uovo sodo. I tempi di cottura sono un fattore fondamentale per chi vuole portare in tavola un uovo perfetto. Proprio per evitare "errori", diverse aziende produttrici di cuoci uova hanno iniziato ad offrire modelli che presentano funzioni specifiche. Ad esempio, come alternativa alla selezione manuale del tempo di cottura alcuni modelli emettono un segnale sonoro al raggiungimento del giusto grado di cottura; altri, invece, adottano il meccanismo dell'autospegnimento. Scegli ora il tuo nuovo cuoci uova professionale Royal Catering e scopri altri prodotti che semplificano la tua vita in cucina, come il cuociriso professionale e la macchina per cottura sottovuoto.