+39 06 97632404
Lun - Ven 08:00 - 12:00
IT
Non ci sono recensioni Sii il primo a recensire questo prodotto

Articolo: EX10450057

|

Modello: I-23FS/120/U

Pala per pizza - Ø23 cm - perforata - Impugnatura: 120 cm - Acciaio inox

Black Friday
CHF 109.00
Il prezzo include il 8.1% di IVA.
Disponibilità limitata
CONSEGNA GRATUITA ca. martedì 3 dicembre
Miglior prezzo garantito
Caratteristiche principali
  • Sicura: grazie al manico lungo 120 cm.
  • Durevole: grazie al design equilibrato e realizzato in acciaio inox.
  • Igienica: superficie liscia facile da pulire. 
  • Semplice: la pala di Ø 23 cm è molto sottile e scivola perfettamente sotto le pizze. 
  • Professionale: i fori impediscono la formazione d'aria sotto l'impasto, facilitano la rimozione della farina in eccesso dal fondo e rendono la pizza meno appiccicosa alla pala.
Informazioni sulla consegna
Resi e garanzia

IL BLACK FRIDAY TERMINA IN

0
d
:
0
h
:
0
min
:
0
s

Categorie simili

Dettagli tecnici

Forma
Rotondo
Materiale
Acciaio inox
Colore
Argento
Dimensione testa [cm]
Ø23
Perforato
Lunghezza dell'impugnatura
120 cm
Dimensioni (LxPxA)
144.5 x 23 x 3.5 cm
Peso
0.7 kg
Dimensioni della spedizione (LxPxA)
130 x 32 x 1 cm
Peso della spedizione
1.5 kg

Contenuto della consegna

  • Pala per pizza I-23F/120 

Descrizione del prodotto

Pala per pizza professionale per ristoranti, pizzerie, panifici o creazioni proprie

La pala per pizza di Gi.Metal è stata sviluppata appositamente per l'uso professionale in strutture di ristorazione come grandi cucine, ristoranti, pizzerie, snack bar e panifici. Tuttavia, è ideale anche per l'uso privato in occasione di barbecue o feste di famiglia. 

Lunga e leggera: la pala per pizza dalle attrezzature per la gastronomia di Gi.Metal

Con una lunghezza del manico di 120 cm, la pala per pizza è facile da maneggiare e protegge in modo affidabile dalle ustioni durante l'inserimento di pane o pizza caldi. Con la pala sottile e forata dalle dimensioni di Ø 23 cm puoi preparare le tue pizze non solo in sicurezza, ma anche con estrema rapidità. I fori impediscono la formazione d'aria sotto l'impasto, facilitano la rimozione della farina in eccesso dal fondo e rendono la pizza meno appiccicosa alla pala. 
La pala per pizza è realizzata in acciaio inox, motivo per cui è molto facile da pulire e particolarmente resistente. Grazie al suo peso leggero e alla robusta maniglia, la pala è sempre facile da impugnare.

Voti & recensioni

Ordina per :

Domande frequenti

L'impugnatura è resistente al calore?

Sì.

Di quale materiale è fatto il piatto della pala?

Il piatto della pala è di acciaio inox.

I fori impediscono la formazione d'aria sotto l'impasto, facilitano la rimozione della farina in eccesso dal fondo e rendono la pizza meno appiccicosa alla pala.

I fori impediscono la formazione d'aria sotto l'impasto, facilitano la rimozione della farina in eccesso dal fondo e rendono la pizza meno appiccicosa alla pala.

Approvato dagli esperti di tutto il mondo
Oltre 16 anni
di esperienza nell'e-commerce
3 MILIONI
di persone hanno acquistato i nostri prodotti