+39 06 97632404
Lun - Ven 08:00 - 12:00
IT
(1) Recensione

Articolo: EX10450040

|

Modello: A-32F/60/U

Pala per pizza - Ø33 cm - perforata - manico: 60 cm - Alluminio (anodizzato)

In offerta
CHF 129.00 CHF 139.00
Offerta a tempo limitato Il prezzo include il 8.1% di IVA.
Qtà
Sconto
Per articolo
3+
3%
CHF 125.13
5+
6%
CHF 121.26
10+
9%
CHF 117.39
Disponibilità limitata
CONSEGNA GRATUITA ca. martedì 3 dicembre
Miglior prezzo garantito
Caratteristiche principali
  • Sicura: grazie al manico lungo 60 cm.
  • Durevole: grazie a un design equilibrato e realizzato in stabile Alluminio (anodizzato).
  • Igienica: facile da pulire grazie alla superficie liscia.
  • Semplice da usare: la pala larga Ø33 e molto sottile scivola perfettamente sotto le pizze.
  • Professionale: la perforazione impedisce l'accumulo di aria sotto l'impasto e facilita la rimozione della farina in eccesso dal fondo.
Informazioni sulla consegna
Resi e garanzia

Andreas Gaicher 2 anni fa

Buccia della pizza

L'impasto scivola perfettamente

IL BLACK FRIDAY TERMINA IN

0
d
:
0
h
:
0
min
:
0
s

Categorie simili

Dettagli tecnici

Forma
Rotondo
Materiale
Alluminio
Colore
Argento
Dimensione testa [cm]
Ø33
Perforato
Lunghezza dell'impugnatura
60 cm
Dimensioni (LxPxA)
96 x 33 x 2.5 cm
Peso
0.6 kg
Dimensioni della spedizione (LxPxA)
115 x 47 x 2 cm
Peso della spedizione
1.3 kg

Contenuto della consegna

  • Pala per pizza A-32F/60

Descrizione del prodotto

Pala per pizza professionale per ristoranti, pizzerie, panifici o per le tue creazioni

La pala per pizza di Gi.Metal è stata creata appositamente per l'uso professionale in strutture di ristorazione come mense, ristoranti, pizzerie, snack bar e panifici. Tuttavia, è ideale anche per l'uso privato in occasione di barbecue o feste di famiglia.

Lunga e leggera: la pala per il forno di Gi.Metal

Con una lunghezza del manico di 60 cm, la pala per pizza è facile da usare e protegge in modo affidabile dalle scottature durante il caricamento di pane caldo o forni per pizza. Sulla lama sottile e forata di Ø33 cm, non solo puoi preparare le tue pizze in sicurezza, ma anche in modo estremamente rapido. La perforazione riduce al minimo l'accumulo di aria sotto l'impasto, facilita la rimozione della farina in eccesso dal fondo e la pizza si attacca meno alla lama.
La pala per pizza è realizzata in Alluminio (anodizzato) di alta qualità, motivo per cui è molto facile da pulire e particolarmente resistente. Grazie al suo peso ridotto e alla robusta impugnatura, la pratica paletta per pizza è sempre facile da impugnare.

Voti & recensioni

5.0

In base a 1 recensione

Ordina per :

2 anni fa Pubblicata su Expondo Austria

Buccia della pizza

L'impasto scivola perfettamente

Vedi il commento originale

Domande frequenti

Di che materiale è fatta la pala?

Il disco della pala è fatto di Alluminio (anodizzato).

Posso spostare anche pizze pesanti con la pala?

Sì, grazie alla costruzione robusta con rinforzo e tre rivetti.

A cosa serve la perforazione?

La perforazione riduce al minimo l'accumulo di aria sotto l'impasto, facilita la rimozione della farina in eccesso dal fondo e la pizza si attacca meno alla lama.

Approvato dagli esperti di tutto il mondo
Oltre 16 anni
di esperienza nell'e-commerce
3 MILIONI
di persone hanno acquistato i nostri prodotti