Coltello elettrico per kebab: taglia con 8500 giri/min
Per kebab, gyros o shawarma: con questo coltello elettrico per kebab puoi tagliare carne di pollo, agnello, tacchino o vitello in fettine sottili. Il potente coltello, grazie alla sua elevata velocità di rotazione, è ideale per l'uso continuato nella gastronomia e nei chioschi. Le fette tagliate in modo preciso sono la base di gustose specialità e sono preparate in modo rapido.
Potente coltello per gyros per il tuo chiosco!
Il coltello per kebab taglia in modo preciso solamente la parte superiore della carne, quella più croccante. Il taglio avviene sempre in modo preciso. Lo spessore della fetta di carne può essere regolata tra 0 e 10 mm. Con una potenza del motore di 250 W e una velocità di 8500 giri/min, il dispositivo riesce a tagliare anche fette più spesse.
Il coltello elettrico si caratterizza per una costruzione compatta e leggera. L'impugnatura rimane comoda in mano grazie alla sua forma ergonomica e alla superficie profilata. Nella spedizione sono comprese una lama circolare dentata e una liscia con un diametro di 80 mm, ideali per tagliare diversi tipi di carne. Grazie alla loro realizzazione in acciaio inox, queste lame rispondono ai rigidi standard della gastronomia. Una copertura protettiva riduce al minimo il rischio di tagliarsi e aumenta la sicurezza.