Con questa affettatrice tagli gli ingredienti a fette in modo efficiente
Per insalata, pasta o zuppe: le fettine di carne sono una parte fondamentale di numerose pietanze. Il metodo più efficace per tagliare la carne è l'affettatrice di Royal Catering, il tuo esperto per le attrezzature per la gastronomia. In pochi secondi avrai preparato una grande quantità di fettine di carne che puoi utilizzare per le tue pietanze. Questa macchina è ideale anche per preparare la carne, tagliando fette omogenee di carne di maiale, pollo o manzo per poi passarla nel tritacarne.
Affettatrice per fettine di carne omogenee
La struttura della macchina è semplice ed efficace. L'alloggiamento in acciaio inox duraturo e adatto al contatto con gli alimenti risponde agli standard igienici della gastronomia e offre la stabilità necessaria per elaborare grandi quantità di carne. La grande superficie di appoggio per gli alimenti da tagliare semplifica la lavorazione dei pezzi di carne. Questi vengono fatti scorrere sulla lama rotante tramite un'apertura con copertura protettiva. La lama con una velocità di 96 giri/min spinge la carne all'interno del dispositivo e la taglia in strisce uniformi. Sotto alla lama si trova un contenitore in cui cade la carne tagliata.
Il cuore di questa affettatrice e la macchina per il taglio all'interno. Questa garantisce una lavorazione omogenea della carne grazie a una larghezza fissa delle lame. È possibile utilizzare le lame larghe 3 (inclusa nella spedizione), 4 o 5 mm che vendiamo per questa macchina di Royal Catering. I rulli di taglio con le lame disposte in modo uniforme si trovano all'interno di un robusto telaio in acciaio stabile che viene spinto completamente nell'affettatrice. Qui, l'unità di taglio viene azionata direttamente dalla macchina e taglia in modo continuato le fette dei salumi che vengono inseriti nella macchina.
Cambiare i rulli di taglio è estremamente sicuro, infatti, non appena la copertura con l'apertura di riempimento viene aperta, il motore si ferma in modo automatico. In questo modo, non ci si ferirà durante la sostituzione della lama e durante l'uso. L'affettatrice è posizionata su quattro piedini in gomma che riducono le vibrazioni e assicurano un lavoro piacevole e un posizionamento stabile.
Per carne di maiale, pollo o manzo: questa affettatrice è pronta a tutto. L'unico requisito è che la carne sia priva di ossa, affinché la macchina possa lavorare senza problemi e dare i migliori risultati.