Articolo: EX10013355
|Modello: RCES-215/12
IL CYBER WEEK TERMINA IN
L'affettatrice elettrica per carne e verdure offre risultati di taglio professionali e soddisfa i più elevati standard del settore della ristorazione. Le lame extra affilate permettono di tagliare i salumi in modo e sicuro. Con un supporto di 215 x 130 mm e uno spessore delle fette regolabile fino a 15 mm, l'affettatrice per verdure è ideale per la lavorazione di alimenti di ogni tipo. Carne, verdure o formaggio: questa affettatrice universale è in grado di affrontare ogni sfida.
Grazie alle superfici lisce e agli elementi rimovibili, l'affettatrice è semplice da pulire. L'affettatrice professionale è sempre stabilile grazie ai piedini antiscivolo e l'impugnatura da 85 mm consente un utilizzo facile e sicuro. Questa versatile affettatrice è uno strumento affidabile sia per le cucine professionali che per l'uso domestico, in grado di offrire risultati sempre precisi.