Cioccolatini, torte o una crema che si scioglie in bocca: cosa prepari oggi? Usa la macchina per cioccolato di Royal Catering per creare deliziose dolcezze. La fusione assicura una bella lucentezza del cioccolato dopo che si è raffreddato. Per questo la sua perfetta consistenza è un'irresistibile tentazione. Che tu voglia gustarlo così, o usarlo per preparare una torta o una deliziosa crema per torte o gelati, non ci sono limiti alla tua immaginazione. Con Royal Catering, il tuo rivenditore specializzato online per la gastronomia, puoi fare incantesimi!
La macchina per sciogliere il cioccolato con regolazione della temperatura
La macchina per sciogliere cioccolato di alta qualità e con una capacità di 2 x 3,2 litri è ideale per gli esercizi gastronomici professionali. Con questo dispositivo puoi sciogliere rapidamente il cioccolato e mantenere calda la massa liquida. Con il regolatore di temperatura elettronico puoi impostare il riscaldamento desiderato fino a 100 °C e grazie a una potenza di ben 1.500 W il dispositivo si riscalda in modo rapido e affidabile.
Lo scalda cioccolato dispone di due rubinetti che consentono di far uscire facilmente l'acqua o il vapore in eccesso. Grazie al suo materiale di alta qualità, lo sciogli cioccolato elettrico di Royal Catering è estremamente robusto, potente e molto facile da pulire.