Ceppo per macelleria con piastra di taglio spessa 5 cm
Sul tagliere da macellaio RCBC-01 è possibile preparare comodamente diverse specialità di carne e di salsiccie. Grazie alle sue dimensioni compatte, il tagliere di 40 x 40 cm è adatto all'utilizzo sia in macellerie che in cucine piccole.
Tagliere da macellaio estremamente stabile per attrezzature per macelleria
Grazie alla sua robusta costruzione e al suo peso fiero di 16,06 kg, il tagliere per macelleria rimane stabile sulle sue quattro gambe. In questo modo può sopportare senza problemi le vibrazioni durante le operazioni di tritatura e di taglio. Il tagliere da macellaio è realizzato in acciaio inox/plastica resistente (polietilene) e soddisfa i più alti requisiti igienici della macelleria. L'acciaio inossidabile resistente alla corrosione assicura una lunga durata, mentre la piastra di taglio di 5 cm di spessore in polietilene conquista per la sua eccellente resistenza chimica. Il materiale è resistente a una varietà di acidi e composti basici, ma anche a oli e grassi. È inoltre neutrale nel sapore e nell'odore e presenta un'usura molto ridotta. Ciò ti permette di lavorare le materie prime senza problemi in macelleria e di godere del tagliere macellaio a lungo.
La superficie di facile manutenzione può essere pulita in poche mosse senza che l'umidità penetri nella piastra. Ciò consente di ridurre i tempi di pulizia e di continuare a utilizzare il tagliere macellaio subito. L'altezza di 80 cm consente di lavorare comodamente senza doversi piegare. La piastra di taglio di 40 x 40 cm offre abbastanza spazio per vari prodotti di carne. Che sia in macelleria, al bistro o nella cucina ben attrezzata di un cuoco appassionato per hobby, il tagliere per macelleria di alta qualità di Royal Catering fa ovunque una bella figura come accessorio per cucine duraturo e igienico di qualità professionale.