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(6) Recensioni

Articolo: EX10011963

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Modello: RCBM-30CF

Fermentatore birra inox termocontrollato - 30 L - 2.500 W - 25 - 100° C - Acciaio inossidabile - Display LCD - Timer

CHF 289.00
Il prezzo include il 8.1% di IVA.
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Disponibile a breve
Miglior prezzo garantito
Royal Catering
Caratteristiche principali
  • Spazioso: 30 litri di capacità totale
  • Semplice: modalità automatica e funzione salvataggio fino a 9 ricette - ideale per principianti.
  • Facile da usare: display LCD per regolare la temperatura, la potenza e il tempo di fermentazione.
  • Potente: con un elemento riscaldante da 2500 W per tre livelli di potenza (700, 1.800, 2.500 W).
  • Comodo: facile da smontare grazie all'utilizzo di acciaio inox di alta qualità.
Informazioni sulla consegna
Resi e garanzia

Šarūnas 23 giorni fa

Ottima qualità al giusto prezzo!

La pentola è di ottima qualità, si riscalda velocemente e mantiene la temperatura in modo abbastanza preciso. Mi è piaciuta molto la consegna veloce, la risposta rapida dell'azienda alla richiesta. Grazie! Buona fortuna! :)

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Dettagli tecnici

Materiale
Acciaio inox
Colore
Argento
Tensione [V]
230
Tipo di display
LCD
Potenza [W]
2,500
Memoria
Fino a 9 ricette
Timer - Durata
0 - 180
Numero di elementi riscaldanti
1
Timer
Rubinetto di scarico
Modalita manuale
Funzione memoria
Capacita
30 l
Dimensioni (LxPxA)
36 x 44 x 90 cm
Peso
9.9 kg
Dimensioni della spedizione (LxPxA)
44 x 42 x 70 cm
Peso della spedizione
11.6 kg

Contenuto della consegna

  • Fermentatore per birra termoregolato RCBM-30CF
  • Pompa
  • Serbatoio interno con maniglia
  • Doppio fondo
  • Tubo di collegamento
  • Filtro
  • Marcatura del volume
  • Istruzioni per l'uso

Descrizione del prodotto

Birra preparata in casa fresca e gustosa con l'innovativo bollitore per birra di Royal Catering!

Per preparare birra fatta in casa non hai più bisogno del titolo di mastro birraio, ma solamente del fermentatore per birra RCBM-30CF di Royal Catering! Birra chiara. scura, weiß o pils: con questo bollitore puoi produrre la birra secondo la tua ricetta oppure tramite un programma pre-impostato, quindi è perfetta anche per principianti.

Con le attrezzature professionali per la ristorazione sei a pochi passi dalla tua birra personale

Il bollitore per birra fatta in casa ha una capacità di 30 litri. La scala in litri permette di dosare gli ingredienti con precisione. Nel fermentatore è presente una scheda tramite cui vengono regolate le impostazioni del programma, in modo che il processo di fermentazione avvenga in modo preciso. Il pannello di controllo intuitivo dà accesso a numerose funzioni: i meno esperti possono affidarsi al funzionamento automatico, mentre i professionisti a quello manuale e provare nuove ricette. Grazie alla funzione di salvataggio integrata nel dispositivo è possibile salvare fino a nove ricette. Grazie a questa funzione per ogni programma vengono pre-impostati la temperatura, la potenza e la durata (timer regolabile tra 0 e 180 min). La funzione di pausa automatica fa sì che gli ingredienti abbiano il tempo ideale per rilasciare i loro aromi e sapori. Tutte le fasi del processo e i parametri impostati possono essere letti chiaramente sul display LCD.
Per una distribuzione ottimale del calore in un intervallo compreso tra 25 e 100 °C il fermentatore per birra dispone di un elemento riscaldante da 2.500 W su tre livelli: 700 / 1800 / 2500 W. Una pompa azionata magneticamente mescola il mosto e poi il primo mosto. Il fondo doppio impedisce al mosto di incollarsi alla base. Grazie al rubinetto di scarico con il filtro integrato, il mosto può essere travasato in un contenitore dopo il processo di fermentazione. Il fermentatore per birra ha due impugnature laterali comode da prendere. Grazie alla sua dimensione il trasporto e lo stivaggio del dispositivo sono estremamente semplici. Grazie ai materiali di alta qualità come l'acciaio inox o il vetro per il coperchio, questo fermentatore per birra non è solo particolarmente duraturo ma anche molto semplice da pulire. La protezione da surriscaldamento TCO, inoltre, garantisce un uso sicuro dell'impianto per fare la birra.
Attenzione:  prima di iniziare a produrre la birra è necessario informare l'agenzia dogane competente sull'inizio della produzione, comunicare il luogo di produzione e le quantità prodotte previste.

Voti & recensioni

4.3

In base a 6 recensioni

Ordina per :

23 giorni fa Pubblicata su Expondo Lithuania

Ottima qualità al giusto prezzo!

La pentola è di ottima qualità, si riscalda velocemente e mantiene la temperatura in modo abbastanza preciso. Mi è piaciuta molto la consegna veloce, la risposta rapida dell'azienda alla richiesta. Grazie! Buona fortuna! :)

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11 mesi fa Pubblicata su Expondo Italy

Grande strumento

Molto bello esteticamente, robusto, fatto dei migliori materiali. Facile da usare e da pulire. Produce 25 litri di ottima birra. Arrivato in tempo giusto e in confezione perfetta. Qualche istruzione con disegni e foto in più servirebbe, anche se assemblato bene senza problemi. Sono molto contento.

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anno scorso Pubblicata su Expondo Germany

Dispositivo migliore

Il dispositivo fa una buona impressione, elaborato in modo pulito. L'unico suggerimento per migliorare sarebbero istruzioni di montaggio dettagliate. Altrimenti non vedo l'ora che arrivi la birra!

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3 anni fa Pubblicata su Amazon Germany

Fare la birra è molto semplice, dall'ammostamento fino alla bollitura del mosto, compreso il raffreddamento

Ho iniziato a produrre birra nella primavera del 2021. Ho preparato alcune birre, ciascuna con una pausa.. Registrazione all'ufficio doganale Prima mi sono registrato all'ufficio doganale competente. Attualmente (2021) sono ammessi esentasse 200 litri di birra all'anno per uso privato. Ci sono volute 2 settimane per la registrazione prima di ricevere una risposta dall'ufficio doganale. Registro quanti litri ho preparato in un semplice foglio di calcolo Excel. Poi mando il tavolo all'ufficio doganale una volta all'anno.Al bollitoreQuesto bollitore ha una capacità di 30 l e consente di preparare fino a circa 25 l di birra in una volta sola. In linea di principio si tratta di una macchina per la conservazione automatica con funzioni aggiuntive necessarie per la preparazione della birra. Le macchine automatiche per la conservazione hanno il problema che il mosto tende a depositarsi sul fondo se non si mescola costantemente. Questa macchina è particolarmente adatta per la produzione della birra con riposo, poiché a differenza della macchina per la conservazione il malto si trova in un contenitore interno separato. La birra viene aspirata attraverso il fondo e poi oltre il lato del bollitore Medicina del lavoro La macchina può funzionare manualmente o automaticamente, a seconda di come si desidera. La macchina per la birra ora ha le seguenti funzioni ampliate: - Trattenimento del malto Il malto viene immagazzinato in un bollitore interno con due Seven tenuti.- Agitazione automatica. Pompando.La macchina pompa la miscela in modo circolare e garantisce un flusso, soprattutto nella zona inferiore del bollitore. Ciò significa che non brucerà più nulla.- WhirlpoolIl liquido viene fatto passare lungo il lato del bollitore e poi attraverso il coperchio superiore nel mosto. In questo modo il liquido ruota e defluisce attraverso il tubo di troppopieno sul fondo.Il vortice permanente sfrutta meglio il mosto. Questo replica l'agitazione. Altrimenti l'operazione viene eseguita manualmente con la pala di erogazione.- Fermi automatici È possibile impostare automaticamente i fermi per la ricetta tramite la programmazione. Questi vengono affrontati uno dopo l'altro e non devi preoccuparti di nulla. Questo è un meraviglioso sollievo: una volta terminato l'ammostamento, la macchina diventa visibile - Persone Le persone accadono anche nel bollitore. Per fare ciò, sollevare il bollitore interno con il malto nel bollitore e appenderlo qui ruotandolo. Ora il liquido scorre nel bollitore e tu aggiungi il condimento secondo la ricetta. Questo lava via gli ultimi zuccheri dal mosto. - Bollire il mostoOra aumenti la temperatura del mosto e fallo bollire. Anche in questo caso la macchina "si lamenta" quando è il momento di aggiungere il luppolo. La macchina ricorda di aggiungere il luppolo. - Raffreddamento del mosto (è necessario un circuito di raffreddamento aggiuntivo) Il mosto può ora essere raffreddato rapidamente utilizzando un circuito di raffreddamento ( serpente) che deve essere inserito. Ora è il momento di drenare il mosto in un secchio di fermentazione o in un barile di fermentazione utilizzando il rubinetto di scarico. La fermentazione può iniziare immediatamente, ciò significa che il lavoro della caldaia è terminato, quello che si ottiene è un processo automatico dall'ammostamento fino alla fine della bollitura del mosto compreso il raffreddamento. È molto, ora arriva un altro passo importante. Dopo che il mosto ha fermentato, pulirlo, riempire il bollitore con acqua e mettere in moto la pompa. Ora lo lascio passare attraverso la macchina per 60 minuti. Poi scolatelo e ora succede di nuovo la stessa cosa, ma con il disinfettante Oxiclean. Successivamente risciacquare nuovamente e il sistema è nuovamente pronto per l'uso Perché è così importante pulire immediatamente? Il mosto contiene zucchero che, tra le altre cose, fa aderire la pompa. Per evitare che ciò accada, lo zucchero deve uscire dalla pompa Riepilogo: La macchina si occupa dell'intero processo dall'ammostamento fino alla fine della bollitura del mosto. Pulire immediatamente dopo l'uso. La macchina libera le mani mentre si occupa del processo di preparazione della birra. Il processo diventa più preciso perché le tacche vengono avvicinate in modo mirato. L'utente di questa macchina + serpentina di raffreddamento deve sostenere costi aggiuntivi. Inoltre sono necessari un secchio di fermentazione, bottiglie o fusti. Così come un fuso di birra o un prisma. I sacchetti di luppolo sono utili. Disinfettante.

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anno scorso Pubblicata su Expondo Switzerland

Funziona perfettamente

Non ci sono commenti.

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10 mesi fa Pubblicata su Expondo Hungary

Buona qualità, con un difetto di progettazione

L'apparecchio è bello e di buona qualità. Tuttavia, ha il problema che ci sono 9 litri d'acqua sotto il cestello del filtro. Quindi 9 litri non sono sul malto. Ciò mi rende impossibile cucinare porzioni più piccole. 8-12 litri sono impossibili, ma anche con una quantità maggiore la birra risulterà "diluita".

Risposta di

Ciao! Siamo spiacenti di apprendere che hai avuto problemi con il tino a rete Homebrew da 30 l. abbiamo risolto il problema con un rimborso completo e stiamo lavorando attivamente per prevenire situazioni simili. Se c'è qualcos'altro che possiamo fare per te, faccelo sapere.
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Domande frequenti

È possibile utilizzare il dispositivo manualmente?

Esiste anche una modalità manuale, il funzionamento è descritto nel manuale d'istruzioni.

Il mosto deve essere inserito in un contenitore separato oppure il bollitore raffredda anche?

Nel nostro shop puoi trovare una spirale per il raffreddamento RCBM-42NCS, che raffredda il mosto fino a 25 - 30 °C in circa 30 minuti. Infine, può essere travasato in un altro contenitore.

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