Articolo: EX10011963
|Modello: RCBM-30CF
La pentola è di ottima qualità, si riscalda velocemente e mantiene la temperatura in modo abbastanza preciso. Mi è piaciuta molto la consegna veloce, la risposta rapida dell'azienda alla richiesta. Grazie! Buona fortuna! :)
IL BLACK FRIDAY TERMINA IN
In base a 6 recensioni
La pentola è di ottima qualità, si riscalda velocemente e mantiene la temperatura in modo abbastanza preciso. Mi è piaciuta molto la consegna veloce, la risposta rapida dell'azienda alla richiesta. Grazie! Buona fortuna! :)
Molto bello esteticamente, robusto, fatto dei migliori materiali. Facile da usare e da pulire. Produce 25 litri di ottima birra. Arrivato in tempo giusto e in confezione perfetta. Qualche istruzione con disegni e foto in più servirebbe, anche se assemblato bene senza problemi. Sono molto contento.
Il dispositivo fa una buona impressione, elaborato in modo pulito. L'unico suggerimento per migliorare sarebbero istruzioni di montaggio dettagliate. Altrimenti non vedo l'ora che arrivi la birra!
Ho iniziato a produrre birra nella primavera del 2021. Ho preparato alcune birre, ciascuna con una pausa.. Registrazione all'ufficio doganale Prima mi sono registrato all'ufficio doganale competente. Attualmente (2021) sono ammessi esentasse 200 litri di birra all'anno per uso privato. Ci sono volute 2 settimane per la registrazione prima di ricevere una risposta dall'ufficio doganale. Registro quanti litri ho preparato in un semplice foglio di calcolo Excel. Poi mando il tavolo all'ufficio doganale una volta all'anno.Al bollitoreQuesto bollitore ha una capacità di 30 l e consente di preparare fino a circa 25 l di birra in una volta sola. In linea di principio si tratta di una macchina per la conservazione automatica con funzioni aggiuntive necessarie per la preparazione della birra. Le macchine automatiche per la conservazione hanno il problema che il mosto tende a depositarsi sul fondo se non si mescola costantemente. Questa macchina è particolarmente adatta per la produzione della birra con riposo, poiché a differenza della macchina per la conservazione il malto si trova in un contenitore interno separato. La birra viene aspirata attraverso il fondo e poi oltre il lato del bollitore Medicina del lavoro La macchina può funzionare manualmente o automaticamente, a seconda di come si desidera. La macchina per la birra ora ha le seguenti funzioni ampliate: - Trattenimento del malto Il malto viene immagazzinato in un bollitore interno con due Seven tenuti.- Agitazione automatica. Pompando.La macchina pompa la miscela in modo circolare e garantisce un flusso, soprattutto nella zona inferiore del bollitore. Ciò significa che non brucerà più nulla.- WhirlpoolIl liquido viene fatto passare lungo il lato del bollitore e poi attraverso il coperchio superiore nel mosto. In questo modo il liquido ruota e defluisce attraverso il tubo di troppopieno sul fondo.Il vortice permanente sfrutta meglio il mosto. Questo replica l'agitazione. Altrimenti l'operazione viene eseguita manualmente con la pala di erogazione.- Fermi automatici È possibile impostare automaticamente i fermi per la ricetta tramite la programmazione. Questi vengono affrontati uno dopo l'altro e non devi preoccuparti di nulla. Questo è un meraviglioso sollievo: una volta terminato l'ammostamento, la macchina diventa visibile - Persone Le persone accadono anche nel bollitore. Per fare ciò, sollevare il bollitore interno con il malto nel bollitore e appenderlo qui ruotandolo. Ora il liquido scorre nel bollitore e tu aggiungi il condimento secondo la ricetta. Questo lava via gli ultimi zuccheri dal mosto. - Bollire il mostoOra aumenti la temperatura del mosto e fallo bollire. Anche in questo caso la macchina "si lamenta" quando è il momento di aggiungere il luppolo. La macchina ricorda di aggiungere il luppolo. - Raffreddamento del mosto (è necessario un circuito di raffreddamento aggiuntivo) Il mosto può ora essere raffreddato rapidamente utilizzando un circuito di raffreddamento ( serpente) che deve essere inserito. Ora è il momento di drenare il mosto in un secchio di fermentazione o in un barile di fermentazione utilizzando il rubinetto di scarico. La fermentazione può iniziare immediatamente, ciò significa che il lavoro della caldaia è terminato, quello che si ottiene è un processo automatico dall'ammostamento fino alla fine della bollitura del mosto compreso il raffreddamento. È molto, ora arriva un altro passo importante. Dopo che il mosto ha fermentato, pulirlo, riempire il bollitore con acqua e mettere in moto la pompa. Ora lo lascio passare attraverso la macchina per 60 minuti. Poi scolatelo e ora succede di nuovo la stessa cosa, ma con il disinfettante Oxiclean. Successivamente risciacquare nuovamente e il sistema è nuovamente pronto per l'uso Perché è così importante pulire immediatamente? Il mosto contiene zucchero che, tra le altre cose, fa aderire la pompa. Per evitare che ciò accada, lo zucchero deve uscire dalla pompa Riepilogo: La macchina si occupa dell'intero processo dall'ammostamento fino alla fine della bollitura del mosto. Pulire immediatamente dopo l'uso. La macchina libera le mani mentre si occupa del processo di preparazione della birra. Il processo diventa più preciso perché le tacche vengono avvicinate in modo mirato. L'utente di questa macchina + serpentina di raffreddamento deve sostenere costi aggiuntivi. Inoltre sono necessari un secchio di fermentazione, bottiglie o fusti. Così come un fuso di birra o un prisma. I sacchetti di luppolo sono utili. Disinfettante.
Non ci sono commenti.
L'apparecchio è bello e di buona qualità. Tuttavia, ha il problema che ci sono 9 litri d'acqua sotto il cestello del filtro. Quindi 9 litri non sono sul malto. Ciò mi rende impossibile cucinare porzioni più piccole. 8-12 litri sono impossibili, ma anche con una quantità maggiore la birra risulterà "diluita".
Risposta di
Esiste anche una modalità manuale, il funzionamento è descritto nel manuale d'istruzioni.
Nel nostro shop puoi trovare una spirale per il raffreddamento RCBM-42NCS, che raffredda il mosto fino a 25 - 30 °C in circa 30 minuti. Infine, può essere travasato in un altro contenitore.