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(8) Recensioni

Articolo: EX10010731

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Modello: RCRO-870

Forno affumicatore professionale - 4 griglie

CHF 439.00
Il prezzo include il 8.1% di IVA.
Qtà
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Royal Catering
Caratteristiche principali
  • Ideale per l'affumicatura professionale di pesce e carne in ristoranti e alberghi
  • La gamma di temperatura 0 - 135 °C permette un'affumicatura a tiepido e caldo
  • Timer con funzione di allarme regolabile fino a 120 minuti
  • Potenza: 1.000 W
  • In acciaio inox
Accessori
Informazioni sulla consegna
Resi e garanzia

Markus anno scorso

👍

Molto bene

IL BLACK FRIDAY TERMINA IN

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Dettagli tecnici

Tensione [V]
230
Potenza [W]
1000
Impostazione del tempo [min]
0 - 120
Timer
Numero di grate
4
Capacita
70 l
Distanza tra le griglie
11 cm
Dimensioni (LxPxA)
43 x 60 x 102 cm
Peso
30 kg
Dimensioni della spedizione (LxPxA)
59 x 54.5 x 99 cm
Peso della spedizione
36.3 kg

Contenuto della consegna

  • Forno affumicatore
  • Canna fumaria
  • Vassoio per il gocciolamento del grasso (con beccuccio per la ciotola)
  • Ciotola per il grasso
  • Cassetto per la brace
  • Unità di controllo per la temperatura con timer
  • 4 x griglie
  • 10 x ganci

Descrizione del prodotto

Con il forno affumicatore RCRO-870 di Royal Catering potrete affumicare a puntino pesce e carne!
Il pesce appena affumicato è un'assoluta delizia, carni e insaccati mantengono invece lo spiccato gusto dell'affumicatura per settimane. L'elemento di riscaldamento incorporato ha una potenza di 1.000 Watt e fa in modo che i trucioli in legno bruciati, e quindi il grill, possano essere utilizzati per l'affumicatura a tiepido o caldo.
Con il forno affumicatore RCRO-870 potrete preparare delle prelibatezze in maniera autonoma e offrire ai vostri ospiti un'esperienza i gusto molto speciale. Gli alimenti affumicati mantengono più a lungo il proprio aroma grazie al particolare trattamento che uccide funghi e batteri.
Con dimensioni interne di (LxPxA) 40 x 34 x 77,5 cm e un volume di 70 litri il forno affumicatore professionale offre spazio sufficiente per pesce fresco, salsicce e prodotti di macelleria. Gli alimenti possono essere appesi ai 10 uncini disponibili nel forno oppure disposti su griglie, fino a 4. Le griglie nel forno affumicatore sono distanti min. 11 cm in altezza l'una dall'altra.
Per affumicare il forno affumicatore viene chiuso e il cassetto per la brace viene riempito con trucioli in legno che producono il fumo necessario per l'affumicatura. Il cassetto per la brace può essere inserito facilmente all'interno senza dover aprire il forno. Sotto il cassetto per la brace si trova un raccoglitore per le ceneri ottenute dal processo di affumicatura. La temperatura desiderata può essere impostata in un intervallo di temperatura di 0 - 135 °C con una manopola. Questa ampia gamma permette una lavorazione tiepida o calda.
La durata dell'affumicatura può essere impostata tramite un timer. Un segnale di allarme ti avviserà quando il tempo impostato è trascorso. L'intervallo massimo di tempo impostabile è di 120 minuti. Se dopo l'intervallo di tempo impostato l'affumicatura non soddisfa le aspettative il timer può essere impostato di nuovo su un intervallo di tempo a piacere. Inoltre, l'intensità può essere regolata da uno scarico di fumi regolabile.
A lato del forno affumicatore si trova un termometro facile da leggere che mostra la temperatura sia in Celsius sia in Fahrenheit. Il grasso che si forma durante l'affumicatura viene raccolto in un contenitore che protegge il cassetto per la brace e il fondo del forno affumicatore dallo sporco e può essere facilmente rimosso.
Il forno affumicatore è stato realizzato in acciaio inox. Il materiale è facile da pulire ed è molto igienico, ragion per cui è particolarmente adatto per l'industria alimentare. Il forno affumicatore è estremamente robusto e grazie ai piedini antiscivolo ha sempre una posizione assolutamente sicura. Le due maniglie laterali facilitano anche il trasporto.
Nella spedizione sono compresi il forno affumicatore, un tubo per il camino, un contenitore, una ciotola per raccogliere il grasso, un contenitore per la cenere, un cassetto per la brace, un regolatore per la temperatura con un timer, 4 griglie e 10 ganci.

Voti & recensioni

4.6

In base a 8 recensioni

Ordina per :

anno scorso Pubblicata su Expondo Germany

👍

Molto bene

2 anni fa Pubblicata su Expondo Hungary

Discordanza

Con l'attrezzatura non verrà inviata una guida per l'utente in ungherese, ognuno dovrebbe arrangiarsi come meglio può. Promettono al cliente che "i colleghi stanno lavorando in questo momento alla traduzione" e non resta altro da fare che presentare reclamo all'Autorità Garante per la Tutela dei Consumatori.

Risposta di

Grazie per il tuo feedback! Vogliamo sempre aiutare e migliorare, ma abbiamo bisogno del tuo supporto per evitare che questo problema si ripeta in futuro. Possiamo farlo insieme!
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2 anni fa Pubblicata su Expondo Switzerland

Forno per affumicatura

I prodotti vengono affumicati molto bene. Produce un bel fumo. Anche le impostazioni funzionano bene. È un peccato che il controllo si sia umido all'interno. Ho dovuto asciugare tutto e sigillarlo con silicone. Ho dovuto anche sostituire il silicone nella camera fumo e richiuderla.

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4 anni fa Pubblicata su Expondo Germany

OK

Tutto è stato fantastico, qualità 1A, grazie

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4 anni fa Pubblicata su Expondo Finland

Affumicatore Royal RCRO-870

La consegna è avvenuta nei tempi promessi e il dispositivo è arrivato in perfette condizioni. Le prime esperienze utente sono molto positive. Un fumatore di alta qualità e versatile in termini di funzionalità, posso consigliarlo.

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anno scorso Pubblicata su Expondo Czech Republic

OK

soddisfazione in ogni modo

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anno scorso Pubblicata su Amazon Germany

Buon affumicatoio!

Fuma molto bene, l'isolamento termico e la tenuta sono molto buoni, prima avevo un armadio per fumatori a 100€, andava bene, questo è un vero successo! Lo consiglio, il pacco è stato consegnato su un pallet, molto ben protetto con cartone e polistirolo, grazie per questo prodotto! Waldi K.

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2 anni fa Pubblicata su ManoMano France

La qualità sembra esserci, bellissimo acciaio inox, le griglie interne sono molto spesse. Assemblaggio da 15 a 20 minuti. Fare attenzione all'asta appuntita che sporge all'interno quando il termostato è montato, soprattutto quando si chiude la porta. Manuale ridotto al minimo. Non ancora provato, quindi seguiamo.

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