Fry top elettrico - doppio - 60 cm - liscio e scanalato - 6.400 W
La piastra elettrica RCG-60GB di Royal Catering è il tuttofare tra le griglie per la ristorazione grazie alla sua superficie strutturata in modo diverso e alle due zone di riscaldamento regolabili separatamente. Questo potente dispositivo è indispensabile in hotel, caffetterie, bar, bistro, ristoranti, ma anche agli eventi di catering oppure a casa. Le griglie e le piastre elettriche di Royal Catering, il vostro partner per attrezzature per la gastronomia e la cucina di qualità, sono ideali per la preparazione di gustosi sandwich, wurstel caldi, verdure croccanti, succose bistecche oppure hamburger e molti altri piatti.
La griglia fry top ha due zone riscaldanti separate, ciascuna lavora con 3.200 Watt e dispone di un intervallo di temperatura compreso tra 50 e 300 °C. In questo modo, gli alimenti grigliati possono essere arrostiti e mantenuti caldi. La temperatura desiderata viene impostata tramite due manopole rotanti in modo continuativo presenti sul davanti della griglia elettrica. Il termostato completamente automatico assicura che la temperatura rimanga costante, mentre le spie mostrano lo stato operativo attuale.
Sulla grande superficie di lavoro di 60 x 40 cm è possibile preparare una grande quantità di alimenti. Le due diverse strutture della superficie sono perfette per la preparazione degli alimenti. La parte liscia è ideale per verdure e bistecche, la parte scanalata garantisce un ottimo drenaggio dei grassi e una preparazione leggera e ipocalorica. Inoltre, i prodotti grigliati ricevono il tipico motivo a griglia.
La piastra del fry top è di acciaio al carbonio e conduce il calore in modo rapido dagli elementi riscaldanti alle pietanze e, allo stesso tempo, lo conserva. L'alloggiamento stesso è in acciaio inox di alta qualità ed è particolarmente resistente alla corrosione e alle macchie d'acqua. Inoltre, questo materiale, grazie alla sua elevata resistenza, è molto duraturo e anche dopo decenni di utilizzo rimane brillante e chiaro. L'acciaio inossidabile è neutro a contatto con gli alimenti e biologicamente inerte; ciò impedisce un'eventuale contaminazione e assicura elevati standard igienici e sicurezza.
Oltre alla superficie liscia e facile da pulire, una manutenzione semplice del fry top viene garantita dall'efficiente rimozione del grasso. Il fry top elettrico ha un cassetto estraibile in cui viene raccolto il grasso in eccesso grazie ad un sistema di scarico. La vaschetta è facile da rimuovere e pulire.
La griglia elettrica di Royal Catering offre maggiore sicurezza. Infatti, è dotata di una protezione contro il surriscaldamento. Questa protezione interrompe automaticamente l'apporto di corrente se la temperatura è troppo elevata, evitando così il surriscaldamento del dispositivo. Uno schermo sui lati e sul retro della griglia protegge da schizzi di grasso e olio. I piedini in gomma antiscivolo assicurano un posizionamento stabile ed evitano graffi sulla superficie di lavoro.